コメント
ママリ
私日焼け止め+パウダーですよ(笑)下地つけた方が綺麗に見えるんですけど好みの下地が中々なくて😅
ジルスチュアートの下地は結構好きですが🤤クリニークのジェル下地も軽いです!
パウダーは私はラプードル一択です!!
はじめてのママリ🔰
色付き日焼け止めにイニスフリー使ってます😂
ちゃんとしたメイクをする時はキスのマットシフォンUVホワイトニングベースとイニスフリーを使ってます!
でも結構塗った後のサラサラ感が強く乾燥肌の私はちゃんとメイク前に保湿をしてからでないと浮いてしまった印象でした😭
カバー力は割とあると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下地に日焼け止め使ってるんですね😳
私もそうしようかなと思ってきました🤣💕
イニスフリー乾燥肌向きではないとみたんですが、やはり浮くんですね🫠私も乾燥肌なので悩みます…!!
ちなみに、下地はなにを使ってますか?🥺- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
キスのマットシフォンUVホワイトニングベースです!
ちゃんとしたメイクのときだけ使ってます😂
でもこちらも乾燥肌には向いてない気が最近してきてます😭
以前使ってたもので言えばメイベリンのフィットミーリキッドファンデーションよかったです!
これを使う時はKOSEのsuncutという日焼け止めを下地に使ってメイベリンのリキッドファンデーション塗ってイニスフリーをマスクがつくところだけ使ってました!
乾燥が気になるとのことで、下地やファンデーションを塗る時に水で濡らしたスポンジでつけるとあまり気になりませんでした!
あとはやはりメイクする前に朝用パックとかしてます😭- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
使い分けるのがやはり良いんですね🤔
なるほど😭😭
イニスフリーそういう使い方も出来るんですね😳
パウダーだけなのにマスクに付くの嫌だなあって思ってたので
安いし1個持ってても良いかもしれないですね!
水で膨らむスポンジでしょうか?!あれ良いんですね💡
100均で買ってこようと思います😆💘
朝用パックも見てみます😆- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日焼け止めでも良いんですね🤔
日焼け止め めちゃくちゃ苦手で塗ってこなかったんですが、下地代わりになるならありですね!
ラプードルー調べてみます💕