はじめてのママリ🔰
🤣分かります!あ〜出産後便秘の薬飲んでたなぁ...とか、便が出やすい体勢(両手を上げて足を少し上がる)やってたなぁとか思い出します🤣
はじめてのママリ🔰
🤣分かります!あ〜出産後便秘の薬飲んでたなぁ...とか、便が出やすい体勢(両手を上げて足を少し上がる)やってたなぁとか思い出します🤣
「陣痛」に関する質問
旦那の立ち会いについて。旦那に立ち会いさせなかった方いますか?上の子の時深夜の陣痛で旦那ウトウト→ガチ寝されて私も痛みやらなんやらでめちゃくちゃムカついてヒステリックになり、悔しさやらなんやらでトラウマです…
汚い話なんですが、 出産の時に💩が出てしまう人がいると聞いて、不安になってます🫠 鉄分のサプリを飲んでるので常に便が真っ黒なんですが、お産中にこれが出ちゃうと助産師さんなどに引かれないですかね、、 いくら慣れ…
昨日の昼間に粘液栓、今日はおしるしがきました! おしるしからどのくらいで陣痛に繋がるのでしょうか、、 子宮口3センチ開いてて柔らかくなってると3日前の健診で言われましたが、そろそろ陣痛きますかね?😭 ちなみに張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント