はじめてのママリ🔰
🤣分かります!あ〜出産後便秘の薬飲んでたなぁ...とか、便が出やすい体勢(両手を上げて足を少し上がる)やってたなぁとか思い出します🤣
はじめてのママリ🔰
🤣分かります!あ〜出産後便秘の薬飲んでたなぁ...とか、便が出やすい体勢(両手を上げて足を少し上がる)やってたなぁとか思い出します🤣
「妊娠中」に関する質問
先程、ご飯の時にギャンギャン泣かれて、口からご飯ベーって出されて服も床も汚されまくりました。今私は妊娠中で今日は体調が良くない中遅くまで仕事して帰ってきたのもあり、怒鳴るとかはしてませんが、結構怒ってしま…
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
保育士さんや保育園関係でお仕事されている方・保育園にお子さんを預けている方にご相談です。(といいつつ批判的な意見は無しが嬉しい気持ちもあります😅) 去年くらいから、保育園に張り紙で「土曜保育についてのお願い」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント