ピーナッツ
コープ自然派は子どもがいたら入ってから1年無料でしたが、普通のコープは子どもが4歳になるまで無料です🙆あとココステーション?とかに取りに行くと配送料かからず無料で受け取れるって言われました!
あとむ
子供が3歳の間までの1年間は無料でしたが、特別なキャンペーンとかなければ、配送料200円かかりますよ。
私は昨年入って3歳終わるまでしか使えなかったです。
みんみん
現在加入中で、2年目ですが毎回配送料100円かかっています😊
ままり
1年でした。。。。。
ピーナッツ
コープ自然派は子どもがいたら入ってから1年無料でしたが、普通のコープは子どもが4歳になるまで無料です🙆あとココステーション?とかに取りに行くと配送料かからず無料で受け取れるって言われました!
あとむ
子供が3歳の間までの1年間は無料でしたが、特別なキャンペーンとかなければ、配送料200円かかりますよ。
私は昨年入って3歳終わるまでしか使えなかったです。
みんみん
現在加入中で、2年目ですが毎回配送料100円かかっています😊
ままり
1年でした。。。。。
「香川県」に関する質問
香川県高松市の育休復帰後の就労証明書の提出について、どなたか教えてください🙇♀️ 5月入所の6月末職場復帰なので、6月と7月の就労証明書を提出しないといけないと思うのですが、市からの手紙にどこに提出とは書いてあり…
香川県高松市には育休退園という制度が あると思うのですが実際その制度で上の子が 退園になった人いるのでしょうか? 上の子と同じ保育園に申し込み予定ですが激戦区なのと 3月生まれで0歳児途中入所できる気がしなくて💦…
香川県で、新築マンションにカップボードをつけてくれる家具屋さんおすすめ教えていただけないでしょうか? あまり流れが分かってないので、つけた経験がある方がいたらどんな流れで取り付けまで進んだかも教えてください…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント