mo
その日のうちに片付けるよ!
mo
翌日に片付けるよ!
ママり
やる気があればその日のうちですが、夕飯後の食器洗いは大体次の日の朝旦那が仕事行く前にしてます笑
mo
その日のうちに片付けるよ!
mo
翌日に片付けるよ!
ママり
やる気があればその日のうちですが、夕飯後の食器洗いは大体次の日の朝旦那が仕事行く前にしてます笑
「食器」に関する質問
先日、義実家に夕飯を食べにいきました。 そのとき夫が食べ終わった食器をさげたのですが、 そのとき義母が「あら〜そんなことができるようになったのね。成長したわね☺️」と夫に言ったんです。 いつもなら微笑ましい会話…
旦那の実家によく行くのですが洗い物などいいよと言われるのでいつも甘やかせてもらってます、、 たまにこちらが使った時ついでに洗ったりしてますが本当にたまにです💦 昨日行った時、旦那の弟も来ていてわちゃわちゃ、 …
旦那って余計な一言言わなできひんのかな? 出かけるって一日でもな、まず起きてからお前らのご飯作って食べてる間に自分の準備してるんだわ、こっち。 自分のご飯食べてる時間もない中で洗い物後回しにしてたんやけど普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント