※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仕事が辛くて、先輩が体調不良で責任者がピリピリ。パートを辞めたくなるけど、強くなりたい。

忙しくて仕事が辛い
仕事できる先輩が体調不良で仕事をしばらく休んでいて、いつもは穏やかな責任者さんが忙しくてピリピリ余裕がなくて怖いです😭
一回ミスして怒られました😓
昔したミスについても怒っていたような...
仕事できる厳しい先輩が早く元気になって復帰して欲しいです。
いつもの穏やかな責任者さんに戻ってほしいです😭
ちょっと今はパートを辞めたくなってきてるけど、ビデオカメラも欲しいし、Switchも買いたいし、他にもお金がいるので頑張らないとですね😟
なんか色々負の方向に考えてしまって家に帰ってからもクヨクヨして気持ちが落ち込み気味ですが、仕事を終わって、家に帰ってから気持ちを切り替えて気にしないような鋼の強い精神になりたいです😅
もっとたくましく気持ちも強くなりたいなー
切り替え上手な強い人に憧れます🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
私も仕事でミスした日は帰ってからも何度も考えてしまうタイプでした。
誰にでもミスはあるし、しょうがない!!って切り替えようとしても心がついていってないというか😂
まして、ピリピリした忙しい状況だと緊張感でストレスもかなりかかりますよね🥺
その方が早く復帰してくれるといいですね😣!!