コメント

ママちゃん
初めまして♡
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
私はそれまでも普通に胎動感じてましたが、生まれる前日今まで感じたことのないような動きを赤ちゃんがしてて、旦那と「なんか今日いつもと違うね〜」って話してたら破水しました🤣💓
読んでて娘が生まれた日のこと思い出してついコメントしてしまいました!
何にせよ母子共に無事にご出産されることをお祈りしてます☺️✨
ママちゃん
初めまして♡
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
私はそれまでも普通に胎動感じてましたが、生まれる前日今まで感じたことのないような動きを赤ちゃんがしてて、旦那と「なんか今日いつもと違うね〜」って話してたら破水しました🤣💓
読んでて娘が生まれた日のこと思い出してついコメントしてしまいました!
何にせよ母子共に無事にご出産されることをお祈りしてます☺️✨
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
コメントありがとうございます!!
前日にいつもと違うねーて話されてたんですね🥺💓そろそろ会いにくるよー!と👶さん伝えてたんですかね🥰可愛いです!!😊私はまだ37週ではないのでもう少しして会えるかな?と思いますが、胎動が元気なことは安心するだけで良い?ですよね😊❤️私も元気な👶に会えるの楽しみに待ってます!