家族・旦那 ウチの旦那は自分の子供なのに「こうしたらいいんじゃないの?」とひとご… ウチの旦那は自分の子供なのに「こうしたらいいんじゃないの?」とひとごとのようにいいます。 例えば子供がいつでもお茶が飲めるように水筒に入れてリビングに置いてたらいいんじゃないの。と言いました。 思うなら自分で水筒にお茶を入れてあげて水筒を洗ってねと言ったら静かになりました。 何でもひとごと。誰の子だよ💢 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 旦那 お茶 タピオカ(5歳11ヶ月, 14歳) コメント ライナー 旦那も点でしか育児してくれないんですよね… 線で育児して欲しいんですが💧 3月3日 はじめてのママリ🔰 わかります… たまに私の旦那も他人事だなと思うことあります。 ろくに育児もしないくせに言ってきます… 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント