産婦人科・小児科 アフターピル飲んで消退出血があった方!いつどのくらいでしたか?飲んで1… アフターピル飲んで消退出血があった方!いつどのくらいでしたか?飲んで13日目におりもの状の茶色いものがおりものシートにべたっとつきました。そのあと拭くと少しつきましたが、それ以来出ません。生理予定日は8日です。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 茶色 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んで1週間くらいで普通に生理ほどの出血がありました😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 生理予定日より早くですか? あの茶おり以来出血がなくて、心配です。着床出血じゃないかと思って💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 生理予定日より早くきました👌 茶おりだけだとちょっと心配ですね😭 検査薬はまだされてないですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 性行為2週間後にドゥーテストでやって陰性でした🙌 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日より早くですか?
あの茶おり以来出血がなくて、心配です。着床出血じゃないかと思って💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日より早くきました👌
茶おりだけだとちょっと心配ですね😭
検査薬はまだされてないですか?
はじめてのママリ🔰
性行為2週間後にドゥーテストでやって陰性でした🙌