妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。朝から地味ではありますが、下腹部がチクチクと痛みます… 妊娠4ヶ月です。朝から地味ではありますが、下腹部がチクチクと痛みます。子宮が大きくなっているのか、便秘からくるものなのか。一時治まりましたが、また痛くなり始め立っているのがしんどくなってきました。出血はありません。 このような症状はよくあるのでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はよくありました!ママリで質問したこともあります。受診日は近いですか?エコーみてもらうのが一番安心できます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント