ままり
私はよくありました!ママリで質問したこともあります。受診日は近いですか?エコーみてもらうのが一番安心できます!
ままり
私はよくありました!ママリで質問したこともあります。受診日は近いですか?エコーみてもらうのが一番安心できます!
「症状」に関する質問
痔なのか分からないおしり辺りの痛みがあります やはり肛門科に行きますか? 産婦人科で産後直後なら先生から痔の薬貰えたって聞いた事ありますが わたしは今婦人科にも通ってないんです、 痔の為に産婦人科行くのもおか…
幻覚見えると精神疾患なりますかね? 最近寝起きに赤と青の動いてる時渦巻きが見えたりモノクロのイラストが写真のように次々と切り替わる映像が見えたり 腕、足に虫が這い上がってくる感覚が時々あります。 その他手足…
妊娠発覚した時全くの無症状だった方いますか? 下腹部痛とか気持ち悪さとかまったくなかったのに妊娠してた!って方いたらお話聞きたいです! 今日で生理予定日から5日すぎてます。 生理予定日に検査薬して陰性でしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント