雑談・つぶやき 一緒に産み分けし、向こうは希望の性別出産。自慢話ばかりやめてくださ… 一緒に産み分けし、向こうは希望の性別出産。 自慢話ばかりやめてください。 SNSにも載せまくり。 嬉しいのは、分かるけど私の前ではやめてくれないかな… 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 性別 産み分け 出産 Mi☺︎ コメント なーがーさーわー。 自慢話いやになりますよね😥 1月15日 Mi☺︎ くだらないつぶやきにわざわざコメントありがとうございます>_< 一緒に産み分けしたので、気持ちも分かるはずなのに…羨ましい気持ちと妬みと…入り混じって何か複雑な気持ちなんです。 身内なんで余計に( ; ; ) 会いたくないけど、身内なんで会わずにはいられないですからね… 産まれた子は、希望の性別じゃないけどとても大切だし、可愛いです♡ 1月15日 なーがーさーわー。 産み分けはピンクゼリー使ったくらいなのですが 三人目は男の子を授かり 周りからまた?女の子だったらいいのにとか 女の子、男の子バランスよく産んですごいねというのをよく目にしてしまい 下手くそで悪かったなと時々思ってしまうときがありました😭 今回は産み分けしてませんし性別は分かりませんがドキドキです💦 複雑な気持ちになるの本当によくわかります😭 可愛いですよね本当目にいれてもいたくないというやつですよね💓 1月15日 Mi☺︎ 私も散々色々言われました( ; ; ) 『また女の子?』『残念やなぁー』『旦那さん肩身狭いなぁー』とか…他にも色々と。 でも、とても可愛いですよね(^-^)♡ 5人目もチャレンジ頑張ります!! 私からしたら、男の子羨ましいですよ\(//∇//)\♡ やっぱり、排卵日当日トライですか?>_< 私の場合、排卵検査薬使って強陽性出たときに2回してしまったんですよね(・_・;それがいけなかったのかな… リンカル飲んで、ハローベビーボーイも使用したんですけどねσ^_^; 1月15日 なーがーさーわー。 旦那さん女の子に囲まれて…💓 可愛いですよね本当💓💓 わたしも子供は5人欲しいので出産してしばらくしたらまた頑張ります💓💓 排卵日にトライしてました 💓💓 ベビーガール使いました💓 でもお値段張りますよね…😢 1月15日 Mi☺︎ やっぱり、排卵日トライですか?>_< 排卵検査薬など使ってましたか? 排卵日当日一回のみのトライですか?(^-^) 男の子ほしいなぁ…♡ miiiさんもベビーガール使って、男の子だったんですか? 私もベビーボーイ使って、女の子でした! 1月15日 なーがーさーわー。 排卵検査薬使った月は妊娠しませんでした💦 買い忘れてこの日かなと言う日にトライしたらできました💓 当日だけではなく排卵日前から終わりまでしてました💓 反対ですね!! 次は病院にいこうと思います…😢 1月15日 Mi☺︎ 排卵日前から終わりまでトライしてたんですか?>_< 排卵日前だと女の子のはずなんですが… こればかりは、神のみぞ知るですねσ^_^; 次は、自然に任せてみようかな… 1月15日 なーがーさーわー。 妊娠して病院にいくと いつも排卵日遅れてたのかなと言われるので いつでもいいように始まりから終わりまでです😥💓 体質もあるんですかね💦 次は女の子な気がするとよく主人にいわれます😥 上の子のときは男の子!って言ってたので適当に言いやがってと思ってます😓💔 1月15日 Mi☺︎ でも、19週でまだ分からないなら可能性高そうですね\(//∇//)\ 今回は産み分け何もしてないんですよね?>_< また排卵日前から終わりまでトライしてた感じですか? 1月15日 なーがーさーわー。 この前は可愛いちんがまだ見えませんでした😊💓 今回は産み分けしてません💓 産後3ヶ月での妊娠で生理もなかったので分かりませんでした💦 1月15日 Mi☺︎ 授乳中でしたか?>_< 私も今、四女ちゃんが生後三ヶ月です!もうすぐ四ヶ月ですが☆ 年齢的にも年子でも…と思っていますが完母で生理もまだなので難しいかなぁ…とσ^_^; 生理まだだったのに、どうやって妊娠に気付きましたか? 悪阻とかですか?(・_・; 1月15日 なーがーさーわー。 私母乳の出が悪くて産後2週間で完ミだったんです😅 避妊せずに行為した日から3週間後になんとなく検査薬してみたらうっすら陽性でした💓 あとは辛いものが好きだったのですが無理になったのも症状だったのかなと思います💓 1月15日 Mi☺︎ そうだったんですね(^-^) 避妊せずとは、中出しですか? 外出しですか?>_< もう、いつ授かってもいい感じで子作りしてた感じですか?(*^_^*) 羨ましいです♡ 完母だと難しいかもですね(・_・; あ〜早く男の子この手に抱きたい>_< そして、旦那に抱っこさせてあげたい(*^^*)♡ 1月15日 なーがーさーわー。 中だしですね😊💓 また欲しいねと話してた所でした…💓 二人目は完母だったのですが産後4ヶ月で妊娠しました😊💓 わたしもいつか主人に抱っこさせてあげたいです💓 いや、でも私のライバルが…笑 1月15日 Mi☺︎ 二人目完母で、産後四ヶ月で授かったんですか?\(//∇//)\ 私にも可能性ありますかね?(*^^*) そのとき生理はまだでしたか?? ライバルとは娘ちゃんが産まれたらですか?(^-^) miiiさん可愛い♡ 1月15日 なーがーさーわー。 多少ズレはあると思うんですがその頃でした💓 生理はまだでしたよ💓💓 そうです今は私の取り合いなので💓わら 1月15日 Mi☺︎ 二人目授かった時も毎回中出しでしたか?(*^^*) 期待もてそうです♡ miiiさん今、逆ハーレムですもんね\(//∇//)\♡羨ましい♡ 5人目も希望とのことですが、miiiさんお仕事されてますか?>_< 私、今専業で…でも、働きだしてから子作りしたら、産休とったり色々バタバタしそうで…間あけずに作った方がいいのかとか考えてしまいますσ^_^; でも、経済的にも…と色々考えてしまいます( ; ; ) でもでも、男の子絶対欲しいし>_< miiiさんの旦那さん稼ぎは、いい方ですか?>_< 節約とかされてますか?>_< 色々参考にさせて下さい!(*^^*) 私、やりくり下手くそなんです( ; ; ) 1月15日 なーがーさーわー。 そうです💓💓 いつできてもいいよ頑張るからと言われました💓 そうなんです…💓 わたし仕事してません💓 携帯でちまちま稼いでます💓 稼ぎはいいとは多分いえません😅💦 でも給料は結構上がりました最近掛け持ちしてくれててなんかあったときにと貯金してくれてます💓 節約してます! 食材とか業務用スーパーで買いますしできるだけ買い物いきません💓💓 1月15日 Mi☺︎ 業務用スーパー気になってました( ´ ▽ ` )ノ 大量に買って冷凍とかですかね?(*^^*) 節約上手になりたいです>_< 私もいつ来てもいいよ♡て感じですが、今授かったら四女ちゃん母乳やめないと…だから可哀想かな?/ _ ; このまま母乳飲ませても良かったら、いつ授かってもいいんですが…>_< 1月15日 なーがーさーわー。 ラップに巻いて冷凍です 日付書いたり個数を冷蔵庫に貼ったりしてます😊💓 母乳出なかった私からすると羨ましいです💓でも母乳の人にはそれなりの悩みミルクの人もそれぞれ悩みつきものですよね😥 1月15日 Mi☺︎ なるほど〜! ラップに賞味期限とか書けばいいんですかね? お米は、よく多めに炊いて冷凍したりします! 肉とかもしてみようかな(*^^*) 参考になります♡ それぞれ悩みありますよねσ^_^; 男の子諦めきれないので、頑張ります!>_< 1月15日 なーがーさーわー。 冷凍なのでこの日に入れたと書いてます😊💓 あとは何の料理にとか書いてます✨ お米は主人の実家がくれるのでお米だけ助かります😥 作りおきもしてます お弁当に入れるものを 主に作りおきしてます💓 私も女の子頑張ります💓 1月15日 Mi☺︎ うちも休み以外毎日お弁当なので、参考にさせて頂きます!>_< うちもお米は、旦那の実家がくれたり、身内が農家なのでくれたり…と助かります(^-^) お互い希望の性別授かりますように(*^_^*)♡ ありがとうございます♡ 1月15日 なーがーさーわー。 お弁当作るのはまってしまって毎朝楽しみです…💓 お米あんまり食べないので 15キロ5ヶ月くらいかかります…💦💦 はい💓 まずは24日がドキドキです😥💦 1月15日 Mi☺︎ また、性別分かったら教えて下さい(*^^*) 楽しみですね♡♡ だんだん寒くなってきてるので、お身体冷やさないようにして下さいね(^ ^)! ママも赤ちゃんも元気が一番!( ´ ▽ ` )ノ 1月15日 なーがーさーわー。 はい💓 またこちらに書かせてもらってもいいですか💓? 本当寒いですよね めったに雪の降らない愛媛でもチラチラ雪が降りました💓 雪だよーと長男に言ったら、ふーんと言われちゃいました…笑 四姉妹mamaさんもお子さんも風邪を引かないように気を付けてくださいね💓 1月15日 Mi☺︎ はい!ここに書いて下さいー(*^_^*)♡ 楽しみ〜\(//∇//)\ うちは、関西ですが吹雪です(笑) 朝からうちの姉妹達はキャッキャ言ってました(*^^*)♡ うちは、長女ちゃんから順番に風邪をひき、私も旦那もうつってしまいましたσ^_^; 熱も39度とか出てしまい、まいりましたね(´Д` )(笑) 産後は免疫もだいぶ下がりますよね( ; ; ) miiiさんのところの兄弟くんたちも風邪には気をつけて下さいね>_< 今の風邪だいぶしつこいですよ(´・_・`) また、報告楽しみに待ってます(^-^)/ 1月15日 なーがーさーわー。 お久しぶりです😊💓 今日検診に行って来ました💓 女の子の可能性が大みたいです😌 1月24日 Mi☺︎ きゃーーーー\(//∇//)\♡ 良かったですねー(=´∀`)人(´∀`=) 私も男の子ほしいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お身体お大事に♡ 寒さも厳しくなってきたので、あったかくしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ 1月24日 なーがーさーわー。 まだ確定ではないけど 女の子だとおもうでした💓 隣で主人はこれまでにないくらいにこにこしてました😂💓 きっと男の子来てくれますよ💓!!! ありがとうございます🐰💓 1月24日 Mi☺︎ miiiさん、絶対女の子ですよ〜(≧∇≦)♡ きっと男の子だなんて…\(//∇//)\ ありがとうございます♡ 頑張ります(o^^o) あ!miiiさん、前に携帯でちまちま稼いでます!て言ってましたが、どんなことしてますか?>_< アプリで洋服売ったりとかですか? 私も専業のうちに携帯で何か出来たらな〜と考えているので(^ω^) 1月24日 なーがーさーわー。 メールレディです😭 ほんとちまちましか稼げないのですが…😢 1月24日 Mi☺︎ 知らない人とメールするやつですか?>_< 旦那さんは、何も言わないですか?(・_・; 携帯でガッツリ稼げる方法あればいいのに… 世の中そんなに甘くないですよねσ^_^; 1月24日 なーがーさーわー。 そうです😭 主人には秘密です😭 携帯でってなるとなかなかですよね…😢 1月24日 Mi☺︎ ですよねーσ^_^; メールレディ気になってたんですけど、振込とかは自分の通帳口座登録するんですか?>_< でも、月15万とか稼いでる人いますよね?(°_°) 興味はあるけど…迷惑メールとか増えそうですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 1月24日 なーがーさーわー。 お久しぶりです😊💓💓 風邪などひいてないですか🙌? 今日も女の子でかわりありませんでした😊💓 2月21日 Mi☺︎ お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ♥︎ 女の子可愛いですよ\(//∇//)\ おめでとうございます♪(´ε` ) 私も男の子ほしいーほしすぎる*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2月21日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
くだらないつぶやきにわざわざコメントありがとうございます>_<
一緒に産み分けしたので、気持ちも分かるはずなのに…羨ましい気持ちと妬みと…入り混じって何か複雑な気持ちなんです。
身内なんで余計に( ; ; )
会いたくないけど、身内なんで会わずにはいられないですからね…
産まれた子は、希望の性別じゃないけどとても大切だし、可愛いです♡
なーがーさーわー。
産み分けはピンクゼリー使ったくらいなのですが
三人目は男の子を授かり
周りからまた?女の子だったらいいのにとか
女の子、男の子バランスよく産んですごいねというのをよく目にしてしまい
下手くそで悪かったなと時々思ってしまうときがありました😭
今回は産み分けしてませんし性別は分かりませんがドキドキです💦
複雑な気持ちになるの本当によくわかります😭
可愛いですよね本当目にいれてもいたくないというやつですよね💓
Mi☺︎
私も散々色々言われました( ; ; )
『また女の子?』『残念やなぁー』『旦那さん肩身狭いなぁー』とか…他にも色々と。
でも、とても可愛いですよね(^-^)♡
5人目もチャレンジ頑張ります!!
私からしたら、男の子羨ましいですよ\(//∇//)\♡
やっぱり、排卵日当日トライですか?>_<
私の場合、排卵検査薬使って強陽性出たときに2回してしまったんですよね(・_・;それがいけなかったのかな…
リンカル飲んで、ハローベビーボーイも使用したんですけどねσ^_^;
なーがーさーわー。
旦那さん女の子に囲まれて…💓
可愛いですよね本当💓💓
わたしも子供は5人欲しいので出産してしばらくしたらまた頑張ります💓💓
排卵日にトライしてました
💓💓
ベビーガール使いました💓
でもお値段張りますよね…😢
Mi☺︎
やっぱり、排卵日トライですか?>_<
排卵検査薬など使ってましたか?
排卵日当日一回のみのトライですか?(^-^)
男の子ほしいなぁ…♡
miiiさんもベビーガール使って、男の子だったんですか?
私もベビーボーイ使って、女の子でした!
なーがーさーわー。
排卵検査薬使った月は妊娠しませんでした💦
買い忘れてこの日かなと言う日にトライしたらできました💓
当日だけではなく排卵日前から終わりまでしてました💓
反対ですね!!
次は病院にいこうと思います…😢
Mi☺︎
排卵日前から終わりまでトライしてたんですか?>_<
排卵日前だと女の子のはずなんですが…
こればかりは、神のみぞ知るですねσ^_^;
次は、自然に任せてみようかな…
なーがーさーわー。
妊娠して病院にいくと
いつも排卵日遅れてたのかなと言われるので
いつでもいいように始まりから終わりまでです😥💓
体質もあるんですかね💦
次は女の子な気がするとよく主人にいわれます😥
上の子のときは男の子!って言ってたので適当に言いやがってと思ってます😓💔
Mi☺︎
でも、19週でまだ分からないなら可能性高そうですね\(//∇//)\
今回は産み分け何もしてないんですよね?>_<
また排卵日前から終わりまでトライしてた感じですか?
なーがーさーわー。
この前は可愛いちんがまだ見えませんでした😊💓
今回は産み分けしてません💓
産後3ヶ月での妊娠で生理もなかったので分かりませんでした💦
Mi☺︎
授乳中でしたか?>_<
私も今、四女ちゃんが生後三ヶ月です!もうすぐ四ヶ月ですが☆
年齢的にも年子でも…と思っていますが完母で生理もまだなので難しいかなぁ…とσ^_^;
生理まだだったのに、どうやって妊娠に気付きましたか?
悪阻とかですか?(・_・;
なーがーさーわー。
私母乳の出が悪くて産後2週間で完ミだったんです😅
避妊せずに行為した日から3週間後になんとなく検査薬してみたらうっすら陽性でした💓
あとは辛いものが好きだったのですが無理になったのも症状だったのかなと思います💓
Mi☺︎
そうだったんですね(^-^)
避妊せずとは、中出しですか?
外出しですか?>_<
もう、いつ授かってもいい感じで子作りしてた感じですか?(*^_^*)
羨ましいです♡
完母だと難しいかもですね(・_・;
あ〜早く男の子この手に抱きたい>_<
そして、旦那に抱っこさせてあげたい(*^^*)♡
なーがーさーわー。
中だしですね😊💓
また欲しいねと話してた所でした…💓
二人目は完母だったのですが産後4ヶ月で妊娠しました😊💓
わたしもいつか主人に抱っこさせてあげたいです💓
いや、でも私のライバルが…笑
Mi☺︎
二人目完母で、産後四ヶ月で授かったんですか?\(//∇//)\
私にも可能性ありますかね?(*^^*)
そのとき生理はまだでしたか??
ライバルとは娘ちゃんが産まれたらですか?(^-^)
miiiさん可愛い♡
なーがーさーわー。
多少ズレはあると思うんですがその頃でした💓
生理はまだでしたよ💓💓
そうです今は私の取り合いなので💓わら
Mi☺︎
二人目授かった時も毎回中出しでしたか?(*^^*)
期待もてそうです♡
miiiさん今、逆ハーレムですもんね\(//∇//)\♡羨ましい♡
5人目も希望とのことですが、miiiさんお仕事されてますか?>_<
私、今専業で…でも、働きだしてから子作りしたら、産休とったり色々バタバタしそうで…間あけずに作った方がいいのかとか考えてしまいますσ^_^;
でも、経済的にも…と色々考えてしまいます( ; ; )
でもでも、男の子絶対欲しいし>_<
miiiさんの旦那さん稼ぎは、いい方ですか?>_<
節約とかされてますか?>_<
色々参考にさせて下さい!(*^^*)
私、やりくり下手くそなんです( ; ; )
なーがーさーわー。
そうです💓💓
いつできてもいいよ頑張るからと言われました💓
そうなんです…💓
わたし仕事してません💓
携帯でちまちま稼いでます💓
稼ぎはいいとは多分いえません😅💦
でも給料は結構上がりました最近掛け持ちしてくれててなんかあったときにと貯金してくれてます💓
節約してます!
食材とか業務用スーパーで買いますしできるだけ買い物いきません💓💓
Mi☺︎
業務用スーパー気になってました( ´ ▽ ` )ノ
大量に買って冷凍とかですかね?(*^^*)
節約上手になりたいです>_<
私もいつ来てもいいよ♡て感じですが、今授かったら四女ちゃん母乳やめないと…だから可哀想かな?/ _ ;
このまま母乳飲ませても良かったら、いつ授かってもいいんですが…>_<
なーがーさーわー。
ラップに巻いて冷凍です
日付書いたり個数を冷蔵庫に貼ったりしてます😊💓
母乳出なかった私からすると羨ましいです💓でも母乳の人にはそれなりの悩みミルクの人もそれぞれ悩みつきものですよね😥
Mi☺︎
なるほど〜!
ラップに賞味期限とか書けばいいんですかね?
お米は、よく多めに炊いて冷凍したりします!
肉とかもしてみようかな(*^^*)
参考になります♡
それぞれ悩みありますよねσ^_^;
男の子諦めきれないので、頑張ります!>_<
なーがーさーわー。
冷凍なのでこの日に入れたと書いてます😊💓
あとは何の料理にとか書いてます✨
お米は主人の実家がくれるのでお米だけ助かります😥
作りおきもしてます
お弁当に入れるものを
主に作りおきしてます💓
私も女の子頑張ります💓
Mi☺︎
うちも休み以外毎日お弁当なので、参考にさせて頂きます!>_<
うちもお米は、旦那の実家がくれたり、身内が農家なのでくれたり…と助かります(^-^)
お互い希望の性別授かりますように(*^_^*)♡
ありがとうございます♡
なーがーさーわー。
お弁当作るのはまってしまって毎朝楽しみです…💓
お米あんまり食べないので
15キロ5ヶ月くらいかかります…💦💦
はい💓
まずは24日がドキドキです😥💦
Mi☺︎
また、性別分かったら教えて下さい(*^^*)
楽しみですね♡♡
だんだん寒くなってきてるので、お身体冷やさないようにして下さいね(^ ^)!
ママも赤ちゃんも元気が一番!( ´ ▽ ` )ノ
なーがーさーわー。
はい💓
またこちらに書かせてもらってもいいですか💓?
本当寒いですよね
めったに雪の降らない愛媛でもチラチラ雪が降りました💓
雪だよーと長男に言ったら、ふーんと言われちゃいました…笑
四姉妹mamaさんもお子さんも風邪を引かないように気を付けてくださいね💓
Mi☺︎
はい!ここに書いて下さいー(*^_^*)♡
楽しみ〜\(//∇//)\
うちは、関西ですが吹雪です(笑)
朝からうちの姉妹達はキャッキャ言ってました(*^^*)♡
うちは、長女ちゃんから順番に風邪をひき、私も旦那もうつってしまいましたσ^_^;
熱も39度とか出てしまい、まいりましたね(´Д` )(笑)
産後は免疫もだいぶ下がりますよね( ; ; )
miiiさんのところの兄弟くんたちも風邪には気をつけて下さいね>_<
今の風邪だいぶしつこいですよ(´・_・`)
また、報告楽しみに待ってます(^-^)/
なーがーさーわー。
お久しぶりです😊💓
今日検診に行って来ました💓
女の子の可能性が大みたいです😌
Mi☺︎
きゃーーーー\(//∇//)\♡
良かったですねー(=´∀`)人(´∀`=)
私も男の子ほしいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お身体お大事に♡
寒さも厳しくなってきたので、あったかくしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
なーがーさーわー。
まだ確定ではないけど
女の子だとおもうでした💓
隣で主人はこれまでにないくらいにこにこしてました😂💓
きっと男の子来てくれますよ💓!!!
ありがとうございます🐰💓
Mi☺︎
miiiさん、絶対女の子ですよ〜(≧∇≦)♡
きっと男の子だなんて…\(//∇//)\
ありがとうございます♡
頑張ります(o^^o)
あ!miiiさん、前に携帯でちまちま稼いでます!て言ってましたが、どんなことしてますか?>_<
アプリで洋服売ったりとかですか?
私も専業のうちに携帯で何か出来たらな〜と考えているので(^ω^)
なーがーさーわー。
メールレディです😭
ほんとちまちましか稼げないのですが…😢
Mi☺︎
知らない人とメールするやつですか?>_<
旦那さんは、何も言わないですか?(・_・;
携帯でガッツリ稼げる方法あればいいのに…
世の中そんなに甘くないですよねσ^_^;
なーがーさーわー。
そうです😭
主人には秘密です😭
携帯でってなるとなかなかですよね…😢
Mi☺︎
ですよねーσ^_^;
メールレディ気になってたんですけど、振込とかは自分の通帳口座登録するんですか?>_<
でも、月15万とか稼いでる人いますよね?(°_°)
興味はあるけど…迷惑メールとか増えそうですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なーがーさーわー。
お久しぶりです😊💓💓
風邪などひいてないですか🙌?
今日も女の子でかわりありませんでした😊💓
Mi☺︎
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ♥︎
女の子可愛いですよ\(//∇//)\
おめでとうございます♪(´ε` )
私も男の子ほしいーほしすぎる*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*