産休手当が書類出してから10日で入ったー!めちゃくちゃ早いですよね🤣🤣🤣
産休手当が書類出してから10日で入ったー!!!
めちゃくちゃ早いですよね🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
早い😊
私は産後すぐ産院に書いてもらった書類とか出したのに振り込まれず💦💦
昨日電話したら『忘れてました』だそうです。
育休手当は入りました😅
産休手当が書類出してから10日で入ったー!!!
めちゃくちゃ早いですよね🤣🤣🤣
ママリ
早い😊
私は産後すぐ産院に書いてもらった書類とか出したのに振り込まれず💦💦
昨日電話したら『忘れてました』だそうです。
育休手当は入りました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の身長について 小4の娘が、毎日見てるのに背伸びた?と思うことが増え、いま140cmぐらいあります。 私は154cmなので目の前まで迫ってきてます🤣 私が中1の頃144cmだったので、私が子供の頃よりだいぶ大きいのかなと…
さして仲良くもないただ職場が一年一緒だった男の同期。 私の友達と同じ高校出身だから(コース違うから面識ないらしい)友達に紹介してと頼まれたが…紹介するってことは私も同席しないといけない?! 面倒だな。その男のこ…
ミレーナ抜きました!!!(2年半) まさかの紐がなくなったことが発覚 麻酔して子宮口を広げて取り出しました😭 う"ぅ...あ"ぁ....と声が出る痛みでした💦 子宮口を広げるもんだから、麻酔してるとはいえ少しは痛い 終わった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええええ忘れてましたって🥲🥲育休手当が先なんてそんなことあるんですね😭😭