コメント

退会ユーザー
予算とか仕事用とかわかりませんが、仕事用にユナイテッドアローズで買ってあげました!!

cocco.
仕事用でしたら、ポールスミスおすすめです💛
同じような年齢の主人にプレゼントしたら喜んでくれました!
-
奏
ありがとうございます☺️
- 3月3日
退会ユーザー
予算とか仕事用とかわかりませんが、仕事用にユナイテッドアローズで買ってあげました!!
cocco.
仕事用でしたら、ポールスミスおすすめです💛
同じような年齢の主人にプレゼントしたら喜んでくれました!
奏
ありがとうございます☺️
「夫」に関する質問
ちゃんと手を繋いで歩けるけれど、ハーネス使うときもあるよって方いますか? ハーネス自体に否定的なわけじゃ全くありません。ただ、今まではちゃんと手を繋げるから要らないかな、と思っていました。 それが、最近見…
セックスレスの定義って1ヶ月以上しないことなの?💦 カレンダー見たら1ヶ月してなくて..最近してないなぁ..とは思っていて..出産して正直減りまたした。帝王切開だったこともあって産後はしばらくしていませんでしたが …
生後5ヶ月 完母です 今までもお腹が空いて泣く事があまりなくて、3時間おきに泣いてなくてもあげてました。 4ヶ月ごろ、欲しがるそぶりがなければ3時間おきにあげる必要はないと助産師さんからアドバイスをもらって、4…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏
ありがとうございます!