コメント
退会ユーザー
お子さんのお菓子の好みや家庭の方針、アレルギーの有無を把握してらっしゃるならおやつでもいいかと思いますが、そうではないなら食べ物ではなく文房具などにしておいたほうがいいかもしれません🤔
もし園内で渡すなら食べ物を渡す行為がNGではないかの確認も必要かと。
いろいろ考えると手間なので、私ならハンカチなどの小物か文房具系にします!
退会ユーザー
お子さんのお菓子の好みや家庭の方針、アレルギーの有無を把握してらっしゃるならおやつでもいいかと思いますが、そうではないなら食べ物ではなく文房具などにしておいたほうがいいかもしれません🤔
もし園内で渡すなら食べ物を渡す行為がNGではないかの確認も必要かと。
いろいろ考えると手間なので、私ならハンカチなどの小物か文房具系にします!
「小学校」に関する質問
プレゼントなにがいいかご意見ください💦 友人の友人なんですが、あまり接点はないものの何回か一緒に遊んだことがあります。とても優しく良い方で、私が子どもが産まれてしばらくしてから子どもにボールをくれました。今…
実の父が余命あと2週間ほどのようです。。まだ70歳です。 もともと血液の難病でここ2年ほど通院していましたが、5月末に他の病気で入院してから一気に全身状態が悪くなり、1週間だけ退院できたもののまた入院し、とうとう…
小学校一年生の朝の送り出しについて… 校門が指定の時間にしか開かず、登校班もなく…正社員で働いているので朝見送りをしてから職場に向かうけど道は混み…(少し遠いところが職場です) 帰りは学童へ行かせる予定ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
なるほど!!子供もまだ、小さい時のプレゼントって奥が深いですね。。
えんぴつと消しゴムとかにします☺️
文房具でオススメあったら教えてください!!
ハンカチはサイズやデザインで悩みそうなので🥲
ママリ☺️
おやつもラムネやステックゼリー程度に考えてました。。
それでも辞めようかなと悩み中です🥲