コメント

退会ユーザー
惚気るような話はないですが、
一度も浮気したことないって普通のことかと思ってました笑

ストラスアイラ
ウチの旦那がそうです!
結婚前も結婚後もパパになっても、とにかくお家大好きマンです(笑)
逆にこっちがなんで?って思うくらいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お家大好きマンかわいいですね💗
- 3月3日

クロミ
旦那は女性が苦手なので
浮気したことないですね😂
キャバクラに行ってもキャバ嬢に
背を向けて黙るくらい(笑)(笑)
けど恋愛下手で愛情表現も下手くそです!(笑)
毎日仕事終わった、今から帰ると
連絡くれますしこちらが連絡したら
仕事中でもすぐ連絡返ってくるし
この日休んでほしいとお願いすると
すぐ休みます😂
家族大好きな旦那です☺
-
はじめてのママリ🔰
にやけました💗
- 3月3日

えむ
もうすぐ付き合って8年、結婚5年目です☺️多分夫は1回も浮気したことないです!笑
浮気以外で「コイツどうしようもないな!!」と、揉めたことは沢山ありますが、、笑
なんやかんやで仲良しですし、家事育児にも協力的で旦那が大好きです☺️💗
第1子妊娠中、現在も妊娠中で仲良しできない時は、旦那が自分でコッソリ発散してるのを知ってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
幸せな方がたくさん居て気分良くなります💗
- 3月3日

ママリ
浮気はないです☺️
優しくて喧嘩もないですよ✨穏やかな生活は有り難いです🎵
浮気はまあ、本人曰くそもそもお金も時間も気持ちも全然ないから!だそうで。まあ、モテるかと言われたら…ですけどね😅今日は休みなので朝からモーニングデート☕️です❣️

なぁ
惚気とは違うかもしれませんが、
スマホも同じパスコードも指紋認証もお互い登録してるので浮気のうの字もないです🤣💦
普通にお互いの携帯見ます🤣
職場も家から5分で今から帰る〜ってすぐ帰宅しますし🤣笑
浮気する人もいれば、しない人もいますよね🙂✨

はじめてのママリ🔰
浮気もした事ないし、2人目が産まれてから1人目の時に気づけなかったこと、例えば吐いたら抱っこしてゲップとか泣いて足をじたばたしてるから💩替えたよとかに気づいてくれて、日々成長感じてて子供の成長より感動しました🤭

セレニティ
今の所浮気したことないです!これは100%って言いきれます!逆に浮気が悪いわけではないけど浮気しないのが一般的なんじゃないかな?って思ってます!結婚という名の契約ってそういう事ですし☺️
未だ行ってらっしゃい!は眠いので寝ておりますがお帰りはハグしてチューしてます(笑)長女は気にしてないけど次女はママ取られた!ってめっちゃ割り込んで入ってくるのがまた可愛いんです💕

ままり
28年一緒にいますが
今のところはないです☺️♡
性別関係なく
リスクやマイナス面しか無い事なのでしない方が大半であり
普通なのだと思います。
私はただただずっと旦那に恋しているのでこの先もありません💕

yunon🌏
多分ないと思います🙋🏽♀️(笑)
ないと思いたい!!(笑)
職場でまわりから
本当に奥さんすきなんじゃな〜
とよく言われるみたいです🤭
キャバクラ行っても
全て断ってると
社長が笑いながら話して
くれました(笑)

マイリー
外に女作ってお金使うくらいなら
家で家族に使いたいって
言われました☺️

はじめてのママリ
浮気はないと思います💦
携帯はお互いの携帯にFaceID登録してていつでも見れる形です🍀絶対見ませんが😂
旦那さんの仕事は私が紹介したものなので基本的に私は仕事場の人のことを知ってて女の人はいないのでそこも安心です🍀
あと私以外のどんな女の人を見ても男にしか見えないと毎回言ってくれてて休日も私としか出かけません😂旦那の地元が県外ってゆうのもあると思いますが😂
毎日ありがとうや愛情表現をたくさんしてくれる旦那さんがいつまで経ってもだいすきで旦那と言うよりほんとにまだ付き合いしてる感じでいられます😊
はじめてのママリ🔰
確かに普通というか当たり前のことですね!浮気されたという話ばかり聞くので😭