子育て・グッズ ジョイーの三輪ベビーカー使ってる方こちらの商品を今から購入考えてま… ジョイーの三輪ベビーカー使ってる方 こちらの商品を今から購入考えてますが、 使い勝手などいかがですか? 2人目を考えており 娘は今1歳8ヶ月、まだまだベビーカーには乗ってます。 エアバギーは高すぎたのでジョイーや他のベビーカーで探してますがおすすめあれば教えて下さい(^^) アップリカのB型は1年半で歪んでしまい《荷物を乗せすぎて》キシキシ音が鳴るので処分予定です。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー おすすめ 2人目 エアバギー 1歳8ヶ月 あかり(3歳9ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 車輪も大きくてスムーズに動くし、安定性もしっかりあると思いますよ! 車に片付ける時とかに重さは多少ありますが、まあ許容範囲内かとな〜と。 3月3日 あかり ありがとうございます(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます(^^)