コメント
もっさん
車輪も大きくてスムーズに動くし、安定性もしっかりあると思いますよ!
車に片付ける時とかに重さは多少ありますが、まあ許容範囲内かとな〜と。
もっさん
車輪も大きくてスムーズに動くし、安定性もしっかりあると思いますよ!
車に片付ける時とかに重さは多少ありますが、まあ許容範囲内かとな〜と。
「2人目」に関する質問
うちは子供が3人います。 義姉が2人目を妊娠して今つわり中らしいのですが、よく義兄はうちに来て旦那と車いじりをしています。 そして最近は嫁さんがつわりでしんどいから、子供を我が家に連れてきて見てと言ってきます…
新生児の寝床について教えていただきたいです! 3月出産予定の初マタです。 自宅はマンション住みで、 現在は高さのあるダブルベッドに夫婦で寝ています。 (今後はベッドを解体し、ローベットもしくはスノコだけにする…
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます(^^)