コメント

ママリ
私もいつもすぐ体温上がるのですが、今回はゆっくりあがり、今日は37.1まで上がって、今までこんなに上がったことがないです!
期待したくないですが、なんだろう?と思っています…
ママリ
私もいつもすぐ体温上がるのですが、今回はゆっくりあがり、今日は37.1まで上がって、今までこんなに上がったことがないです!
期待したくないですが、なんだろう?と思っています…
「AIH」に関する質問
2人目の体外についてです。 1人目が生後半年を過ぎた頃に2人目の移植を考えています。 現在ある胚盤胞は4AB、3BA、3BCで、タイプラプスでのスコアが左から9.1、8.6、8.4です。 1人目を授かった時と同じく自然周期で移植…
5/23に誘発剤を打ち、その後AIHをしました。 昨日36.67 今日36.77 本日なんとなく朝に妊娠検査薬でかなりのフライングだと分かってたけど検査すると、薄く線がでました。 しかし不安すぎて夜に検査すると陰性でした。 こ…
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
妊活人気の質問ランキング
みぃ 🍋
全く同じ状況ですね!🥺
タイミング方ですか?じんこうじゅせいですか?何日目ですか??
すごいいっぱい聞いてすみません😭
ママリ
全く同じでコメントしちゃいました🥺
自己流で7ヶ月ほど頑張って、こないだ不妊クリニックに行き始めました。そこで多嚢胞と言われて、排卵日がズレやすいと言われたので排卵検査薬使いながらいつもよりタイミングとってみました。
でももう毎月期待してはだめ、周りは二人目生まれました🤎のパーティーでメンタル保てなくなってきたところです(´;ω;`)