コメント

退会ユーザー
私は5w1dで胎嚢確認(かろうじて卵黄嚢らしきものも見えたかな?というレベル)
6w1dで心拍確認出来ました!
5wも1dなのか6dなのかにもよりますが、大体は6w以降だと思いますよ😌
退会ユーザー
私は5w1dで胎嚢確認(かろうじて卵黄嚢らしきものも見えたかな?というレベル)
6w1dで心拍確認出来ました!
5wも1dなのか6dなのかにもよりますが、大体は6w以降だと思いますよ😌
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w3dの妊婦です。(不妊治療でホルモン補充で体外授精をしました) 昨夜鮮血の出血(織物シート全体に付着する量)があり、緊急で診てもらいました。 胎嚢確認ができたけど、現段階ではなんとも言えない状況だそうです。 …
つわりと流産の関係について質問です。 恐らく今妊娠5週くらいだと思います 生理予定日に妊娠検査薬で陽性確認 その後産婦人科受診しましたがまだ袋は見えず… 子宮外妊娠では無さそうと言われたものの まだ確認はできて…
先日、生理予定日から計算して妊娠7週0日で検診にいきました。 その際に心拍確認できました。 ただ、CRLの大きさが5.1ミリとのことで小さいので心配しています…😔 先生は5週後半から6週の大きさだね、でも心拍も確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
案外早いんですね!
されどあと2週間、、、長い😭