ファッション・コスメ 保育園の入園前の個人面接(というか、用品注文とか) が今日あるんです… 保育園の入園前の個人面接(というか、用品注文とか) が今日あるんですが、服装ってスーツとかじゃなくて普段着でもいいですかね?💦 今臨月でなかなかちゃんとした服がなくて💦 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 臨月 保育園 面接 服装 スーツ 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段着で大丈夫ですよー✨ 3月3日 くろすけ この前行ってきましたが普通の服で大丈夫です🤭 3月3日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございます!!安心しました😭そうします!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント