家事・料理 唐揚げ揚げたあと冷凍ってできますか? 唐揚げ揚げたあと冷凍ってできますか? 回答おねがいします 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい うちは玉に冷凍しています。 3月3日 さらい たまに、、、、 3月3日 はじめてのママリ🔰 解凍したらちゃんと食べれましたか? 3月3日 さらい おいしく食べられますよ( ̄▽ ̄;) 3月3日 さらい 弁当にもいれてます 3月3日 はじめてのママリ🔰 解凍するときはレンシレンジですよね? 3月3日 さらい わたしは軽くチンしてから、トースターであたためて、かリッとさせています。 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お肉ですか? 骨の唐揚げですか? 3月3日 さらい いや、普通の唐揚げです 3月3日 はじめてのママリ🔰 骨でも冷凍できますよね? 3月3日 さらい できないものは、ないんじゃないですかね(*^^*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
たまに、、、、
はじめてのママリ🔰
解凍したらちゃんと食べれましたか?
さらい
おいしく食べられますよ( ̄▽ ̄;)
さらい
弁当にもいれてます
はじめてのママリ🔰
解凍するときはレンシレンジですよね?
さらい
わたしは軽くチンしてから、トースターであたためて、かリッとさせています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お肉ですか?
骨の唐揚げですか?
さらい
いや、普通の唐揚げです
はじめてのママリ🔰
骨でも冷凍できますよね?
さらい
できないものは、ないんじゃないですかね(*^^*)