本日BT8で、生理前の症状があります。移植3回しても陰性で、新たな薬と少量の出血があります。妊娠の可能性についてコメントをお願いします。
カテゴリ違いかもしれませんが、本日BT8です。
本当に今日生理が来てもおかしくないくらいの
下腹部痛があります💦
朝起きたら胸の張りも追加されてました💦
ママリではよく症状ない時が妊娠してたとお見かけしますが、生理前の症状&前回の移植後 と症状変わらなかかったけど妊娠してたって人いませんか?😢
これまで移植3回してますが、同様の症状があり陰性です。
今回は新たに薬が追加になった事と、BT2にほんの少し古い出血があった位です。。。
希望持ちたい🥺🙏コメントお願いします‼︎
- ままり(妊娠12週目)
コメント
ちぃ
私も体外受精で妊娠中で、8回移植しています。
体感として、移植後は毎回ずっと下腹部の違和感程度の痛みがあってたまに強く痛みました。
よく言われる妊娠の症状は私はほとんど無くて、実感ないまま心拍確認までいきました。
陰性の時は↑の感じがBT6くらいでスッと消えて体温も下がるのか手足が冷たく感じたかなー。くらいです。まさしく生理が始まる前って感じでした
移植後の体感も人それぞれ感じ方が違うと思いますが今回の妊娠に至った時と陰性の時で何か違ったかと考えたら心拍確認まで何もなく過ごし、1週間毎に実感ないまま病院に通い、言ってる間に悪阻が始まって大変な日々がスタートしました(*^^*)
ままり
ありがとうございます🙇♀️‼︎
陰性の時はやはり、生理始まる前みたいだったってことですよね😭
陽性の時も生理来そうだなぁみたいな感覚ありましたか??
昨日まで胸の痛みなかったのが今日から出てきて、もう諦めモードなんですが、、フライングはまだ辞めておこうと思ってます💦
今回は私も薬飲み忘れそうになったり移植後も全然気にせず過ごしてたし、胚盤胞も今までで1番いいグレードで移植できたので期待してたのですが😱
ちぃ
私の場合は良いグレードの卵がなかなか出来なくて、ようやく唯一出来たAAの卵も陰性でもう無理だと思ってましたが、フライングはせっせとBT4くらいからしてました笑
BT8なら出るなら割とクッキリ出ると思いますが、陰性反応だった場合見込みがかなり薄いのでこのままやらずに判定日でも良いかもしれませんね💦メンタルやられちゃう。。
今回の双子はBCとCCですよ!
何が起こるか分かりません😂
今回は心拍確認辺りまで茶オリが頻繁に出てたのでこりゃ生理くるわ。って思ってました!
ままり
フライングして、次のために気持ち作れたら良いんですけど今回ばっかりは落ち込みが半端なさそうなので😱笑
今回は、5BBと2CCです💦
初めての2個移植なので期待してるけど、、生理前の症状きたからもう落ち込み始めてます😂
何が起こるかわからないけど、私に奇跡は起こるのか?って思ってきてますね🤣💧
茶オリは、BT2に一度あったんですけど、たぶん移植時に傷ついたんだと思いますが💔