※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理前の症状があるが妊娠している可能性が心配。移植3回しても陰性。新たな薬と少量の出血がある。情報共有を希望。

BT8。

本当に今日生理が来てもおかしくないくらいの
下腹部痛があります💦
朝起きたら胸の張りも追加されてました💦

ママリではよく症状ない時が妊娠してたとお見かけしますが、生理前の症状&前回の移植後 と症状変わらなかかったけど妊娠してたって人いませんか?😢

これまで移植3回してますが、同様の症状があり陰性です。
今回は新たに薬が追加になった事と、BT2にほんの少し古い出血があった位です。。。

希望持ちたい🥺🙏コメントお願いします‼︎

コメント

ri

私も1人目の時、生理きそうな下腹部痛ありました❗️✨
妊娠検査薬もはっきり陽性確認できたのがBT9だったのでまだ希望あるかと思います☺️

• ままり

ままり

フライングはしてないので結果はまだ分かりませんが、前回までの移植後と大差ないので今回も無理かぁと思ってます💦😱

riさんと同じような感じだと嬉しいのですが。。

• 3月3日
ママリ

私も今すぐにでも生理が
来そうな間隔ありました!
あとはありえないほどの眠気も…

希望持ちましょ!🥰

• ままり

ままり

ありましたか?✨
    ほんとに前回までの移植後と大差なく吐き気は生理前も多少あるので見分け付かず。。笑
    希望持ちたいからっていうのもありまだ検査薬出来てません😭

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

生理が来そうで
    旦那に生理くるわーって
    言うてたら妊娠でした!
    でも症状は人それぞれなので
    分かりませんよね😔

陽性でますように✨

• 3月3日
  • ままり

ままり

私も旦那に、ごめんまた生理になると思うって言ってるんですけど😱
    眠気は、大体いつも眠いので🥱区別付かないです🤣
    フライングは希望が絶たれるの怖くて出来てないんです💦

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

症状は気にしなくていいと思います

9回移植して3回妊娠してますが、いまだに分かりません😂

判定日近くに気持ち悪くてつわりがはじまったときもあれば、想像妊娠のようなストレスによる吐き気だったり、
もう判定日の結果がすべてだと思ってます

前回と症状が特別変わることもなくダメだなと思って忘れると妊娠してたりします笑
だから、結果を聞いた時は、喜びというより、呆然というか、なんで?と想像してた自分とは違う反応になるかもです。

• ままり

ままり

結果が全て😭本当にその通りなんですが、今回はなぜか一切何も気にせず過ごしてた事もあり、症状出てきて急に不安になってきました💦
    大先輩のご意見、参考にさせていただきます🥺

• 3月3日