そのちゃん
今は引っ越してますが、海老名に住んでいたとき海老名キッズクリニック行ったことがあります!
病院の待ち時間が少ない印象です!特に予防接種のときは早かったです。

退会ユーザー
その2択であれば、海老名キッズクリニックのほうが良いと思います。
こっこでは誤診されてしまったので。。
うちは、なかえこどもクリニックにお世話になってます。

(^^)
風邪症状ならこじろう耳鼻咽喉科が1番いいです😀

🤍
ありがとうございます!
そのちゃん
今は引っ越してますが、海老名に住んでいたとき海老名キッズクリニック行ったことがあります!
病院の待ち時間が少ない印象です!特に予防接種のときは早かったです。
退会ユーザー
その2択であれば、海老名キッズクリニックのほうが良いと思います。
こっこでは誤診されてしまったので。。
うちは、なかえこどもクリニックにお世話になってます。
(^^)
風邪症状ならこじろう耳鼻咽喉科が1番いいです😀
🤍
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
一歳半の娘が金曜日から37度〜38度以上の熱がずっと続いています。 小児科で血液検査をしたところWPC、CRP、GRA%というところが高かったみたいですが病名までははっきりせず薬だけもらいました。 耳も見てもらいましたが…
3歳児なのですが自閉症スペクトラムの為発語が少ないです。 足にある瘡蓋を毎日『ここ痛いねぇ』とみせてきます。 ただの瘡蓋にしかみえないのですがみなさんなら病院いきますか?? 何か噛みつかれたようには見えない…
産後すぐの法要、いきますか? 実家が遠方の田舎なのですが、過疎化の影響で周産期医療も小児医療も崩壊してしまい、地域で唯一の総合病院の産婦人科も小児科も入院受け入れなしで、何かあれば提携病院にヘリで搬送される…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント