そのちゃん
今は引っ越してますが、海老名に住んでいたとき海老名キッズクリニック行ったことがあります!
病院の待ち時間が少ない印象です!特に予防接種のときは早かったです。

退会ユーザー
その2択であれば、海老名キッズクリニックのほうが良いと思います。
こっこでは誤診されてしまったので。。
うちは、なかえこどもクリニックにお世話になってます。

(^^)
風邪症状ならこじろう耳鼻咽喉科が1番いいです😀

🤍
ありがとうございます!
そのちゃん
今は引っ越してますが、海老名に住んでいたとき海老名キッズクリニック行ったことがあります!
病院の待ち時間が少ない印象です!特に予防接種のときは早かったです。
退会ユーザー
その2択であれば、海老名キッズクリニックのほうが良いと思います。
こっこでは誤診されてしまったので。。
うちは、なかえこどもクリニックにお世話になってます。
(^^)
風邪症状ならこじろう耳鼻咽喉科が1番いいです😀
🤍
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
産後すぐの法要、いきますか? 実家が遠方の田舎なのですが、過疎化の影響で周産期医療も小児医療も崩壊してしまい、地域で唯一の総合病院の産婦人科も小児科も入院受け入れなしで、何かあれば提携病院にヘリで搬送される…
2歳の息子と2ヶ月の娘なんですが、かれこれ2週間3週間ぐらい風邪を引いていて小児科で2回ほど薬もらってるんですが一向に治りません。 2人とも夜中に咳が酷くなり嗚咽してしまうぐらい咳き込んでいるので小児科ではなく…
小児科で汗疹の薬って貰えますか? また、受診の時に症状が出ていなくても平気ですか? 保育園で汗をかくと首あたりと腰あたりにプツプツと… 迎えの時にはなくて、また夜掻いています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント