※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

楽天とAmazonでおむつの価格比較。Sサイズのパンパーステープ、Amazonが1枚16円、ポイント58。楽天は1枚19円、ポイント216。口コミ0件だが安い。SALE情報は不明。価格がさらに下がる可能性は?

楽天かAmazon、おむつはどちらで買うのが安いですか?
パンパースのSサイズのテープを探しています。

今見た限りではAmazonは特選セール中で1枚16円になっています。ポイントは58ポイント付きます。

楽天は今のところ安いので1枚19円でした。ポイントは216ポイン付きます。
でも口コミが0件なので何か訳ありなんですかね?
今週の土曜日からスーパーSALEがあるそうですが、おむつは関係ないんですかね?調べてもあまり出てきませんでした💦

Amazonも楽天ももう少し待ってたらまだ安くなるタイミングがあるんですかね?🤔

コメント

パンパースではないですが、私はずっとアマゾンのセール期間にかってます!結局色々探してAmazonの方が安いなと思いました🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます!
    Amazon、今買うのはお得ですか?

• 3月3日

退会ユーザー

はい!ただ、銘柄によります🥲グーンとゲンキは結構安いですね!

• 3月3日
🐱ྀི🐱ྀི👻

うちはグーンなんですがいつもAmazonです!!旦那がAmazon好きなので旦那に買えって言って買わせてます

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます!
    Amazonで今買うのはお得ですか?
    Amazonのファミリー割など入っていますか?

• 3月3日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

多分今セールやってて少し安いかも?です!!
    入ってないですよ!

• 3月3日