楽天とAmazonでおむつの価格比較。Sサイズのパンパーステープ、Amazonが1枚16円、ポイント58。楽天は1枚19円、ポイント216。口コミ0件だが安い。SALE情報は不明。価格がさらに下がる可能性は?
楽天かAmazon、おむつはどちらで買うのが安いですか?
パンパースのSサイズのテープを探しています。
今見た限りではAmazonは特選セール中で1枚16円になっています。ポイントは58ポイント付きます。
楽天は今のところ安いので1枚19円でした。ポイントは216ポイン付きます。
でも口コミが0件なので何か訳ありなんですかね?
今週の土曜日からスーパーSALEがあるそうですが、おむつは関係ないんですかね?調べてもあまり出てきませんでした💦
Amazonも楽天ももう少し待ってたらまだ安くなるタイミングがあるんですかね?🤔
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
パンパースではないですが、私はずっとアマゾンのセール期間にかってます!結局色々探してAmazonの方が安いなと思いました🤔
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちはグーンなんですがいつもAmazonです!!旦那がAmazon好きなので旦那に買えって言って買わせてます
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
Amazonで今買うのはお得ですか?
Amazonのファミリー割など入っていますか?- 3月3日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
多分今セールやってて少し安いかも?です!!
入ってないですよ!- 3月3日
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
Amazon、今買うのはお得ですか?
退会ユーザー
はい!ただ、銘柄によります🥲グーンとゲンキは結構安いですね!