※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めだまやき
お出かけ

ディズニーランドのジャンボリミッキーの初回公演は並んでいれば見られますか?待っている間は全員で列に並ぶ必要がありますか?

ディズニーランド ジャンボリミッキーの初回公演は並べば見れるとのことですが。
待っている間は全員で列に並んでいないとダメでしょうか?

コメント

りっちょんママ

ディズニー大好きヘビーユーザーです😊
1日5回以上公演がある場合は、初回並べばOKで4回以下公演の場合は日によって初回並べるかどうか分かれます。
また全員揃わないと並べません!
並んだ後にトイレで抜ける際はキャストに声をかけると「いつまでに戻って〜」など具体的に教えてくれる方もいます👍

小さい子がいるとずっと並ぶのは難しいですよね😅
かくゆう私もそれ本当にトイレかよってぐらい何度も抜けてます🥲💦
ぐずりがひどい時(泣き叫び他のゲストに明らか迷惑をかけた時)は列付近の通路で子供と私だけ抜けて時間潰させてもらった事も…😅

最後に…
---注意---
ディズニーは更新が早いので、この情報も今後変わってしまう可能性があります!
来園の1週間前くらいにパーク情報を収集すると安心ですよ☺️

• めだまやき

めだまやき

ありがとうございます😊

5回公演の日に行きます😊
    途中で抜けるのは一言声をかければある程度は大丈夫なんですね!(もちろん、その間にアトラクションに乗っちゃえ!とかそう言うことではないです!!)
    上の子は動きたい盛りの男の子、下の子もいるので全員ずっとはなかなか厳しそう…と思い😅

りっちょんママさんは、初回のキッズエリア行かれたことありますか?🧐

• 3月3日
  • りっちょんママ

りっちょんママ

キッズエリアはジャンポリは行った事ないです💦
    というか今キッズエリアがあるか…記憶が定かではないです🤔
    先月行った時も全員自席で、座ったまま踊る感じでした!
    恐らくキッズエリアはないです😢

• 3月3日
  • めだまやき

めだまやき

最近はある、みたいな情報を見かけた気がして🫣
    行って見てきたいと思います!🫡

• 3月5日