コメント
みー
那覇でも夜間保育を利用してことも無いので申し訳ないのですが、ベビーシッターだとインスタで雰囲気確認できるので安心できそうです😊
参考になると良いのですが🥺
みー
那覇でも夜間保育を利用してことも無いので申し訳ないのですが、ベビーシッターだとインスタで雰囲気確認できるので安心できそうです😊
参考になると良いのですが🥺
「夜間保育」に関する質問
愛媛県松山市の方で、夜間保育利用されたことある方おすすめはありますでしょうか 今週の土曜日に友だちの結婚式があるんですが、子供の預け先が急にダメになってしまい、お手上げ状態です🥲 親も外せない用事、元旦那は…
仕事の相談があります。 私には2歳になったばかりの子供がいます。 今まで働いてた職場が家から車で片道50分かかる所にあり仕事も朝8時からの為、子供と家を出るのが6時40分とかで、仕事終わりが17時の為、迎えにいける…
育休復帰後、すぐ夜間やオンコールの仕事とかやれましたか?? 夜間保育は市にはなく地域のファミサポは22時以降は対応不可の環境です。 救急病院でオンコール対応が必要な少人数部署で働いていて(序列だと私は上の方)も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家に知らない人を長時間いれるのが好きじゃないので保育園一択でした🥹
ありがとうございます!