コメント

2児のママ
途中で母乳やめた訳では無いですが断乳する時は辛くなってきたら手で絞ってました!
手で絞ると1週間もすれば張らなくなって絞らなくても大丈夫な程になりました😳
お風呂入った時が絞りやすかったのでお風呂で搾ってました!
2児のママ
途中で母乳やめた訳では無いですが断乳する時は辛くなってきたら手で絞ってました!
手で絞ると1週間もすれば張らなくなって絞らなくても大丈夫な程になりました😳
お風呂入った時が絞りやすかったのでお風呂で搾ってました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月赤ちゃんが寝床に柔らかい大人のマットレスを好みます。このような赤ちゃんがベビーベッドで寝れるような案はありますか? 普段ベビーベッドで20時頃に寝かしつけているのですが 2〜4時間後に起きてきて授乳→…
生後5ヶ月 日によって夜中起きる回数が違います。(0〜最大5回) 今日は酷い日で23時に寝てから2時半の間に5回も泣いて起きて乳吸って、寝て20分~1時間おきにまた起きてもうしんどいです。こんなもんですか…?生活リズム…
① 夫が空自です 結婚して1年、生後5ヶ月になる子供がいます 来月転勤になるんですけど、離島です 付き合っている頃はどこにでも着いてくと言っていたんですが、結婚して子供が生まれて、いざ転勤って言われると、んーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
ありがとうございます!
手絞りですね〜!
お風呂の時にやってみます🥰✨
2児のママ
搾乳器とかで絞るとまたどんどん作られると聞いたので手で頑張ってました(笑)