はじめてのママリ🔰
私の場合はエコーをして分かったので、内診で分かると思います。

退会ユーザー
内診でわかりますよ〜!

はじめてのママリ🔰
内診で分かりました!
ただ、判明の半年ほど前に総合病院の婦人科で診てもらった時は何も言われませんでした😅(綺麗ですから大丈夫って言われました)
見逃されたのか…急速に大きくなったのかは不明ですが💦
症状があるなら血液検査には出ると思います!
手術しましたが、私も内診は痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
私の場合はエコーをして分かったので、内診で分かると思います。
退会ユーザー
内診でわかりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
内診で分かりました!
ただ、判明の半年ほど前に総合病院の婦人科で診てもらった時は何も言われませんでした😅(綺麗ですから大丈夫って言われました)
見逃されたのか…急速に大きくなったのかは不明ですが💦
症状があるなら血液検査には出ると思います!
手術しましたが、私も内診は痛いです🥲
「内診」に関する質問
39週経産婦です! 今のところ何の兆候もなく本日検診だったのでこちらから内診とグリグリをお願いしたのですが軽く刺激しとくね〜と言われ本当に軽く指を入れられただけで痛みは皆無でした😇 指を動かしたのかどうかすら…
【生理について】 今日で4日目になります。(妊娠を期待していたのですが…) 昨年、子宮内膜ポリープの切除を行い、先月の内診では内膜に問題ないとのことでした。 ですが、今回の生理は量が多く、今までに見たこともない…
内診して子宮口3センチ バルーンを入れてモニターをつけてます。 バルーン入れた方、入れてからどのくらいで本陣痛きましたか? 地味な痛み 張りが続いてるし 分娩台の上で待機 腰も痛くなってきたし 嫌になってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント