妊活 フライング派の人に質問です!排卵日から何日目までは妊娠の希望あるとお… フライング派の人に質問です! 排卵日から何日目までは妊娠の希望あるとおもいますか? 今周期は基礎体温を付けてないので 高温期何日目かははっきり分かりませんが、、、 早い方だと排卵日から9日目10日目で陽性出る人もいますが、 反応出るのが遅い人もいるので 何日目までは希望捨てなくていいのかが気になります🥹 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 フライング 妊娠 陽性 高温期 ami(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も12日目陰性で落ち込んでます…😭 でも、もしかしたら明日線出るかも❗️って…😂 生理くるまで諦めません💦 お互い赤ちゃん来てくれますように〜✨ 3月3日 ami めっちゃわかります〜🥲 私も今日11日めで今から検査です😭ほぼ諦めモードですが… 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
めっちゃわかります〜🥲
私も今日11日めで今から検査です😭ほぼ諦めモードですが…