コメント
退会ユーザー
回答ではなく手申し訳ないですが、私も試験を受けようと思っているもので今日書店に行ってきました💦
通信にするかテキスト独学にするか迷っています😂😂
はじめてのママリ🔰
私はユーキャンで取りましたー!ユーキャンの他に過去問、一問一答、予想問題集、ほいくんさんのYouTubeの聞き流しで合格出来ました☺️
-
ぱん
わたしもユーキャン受講してるんですがなかなか時間も取れず過去問だけなんとか毎日解けてはいるんですが
果たしてこれだけで合格できる!?と不安です😔- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は1年間勉強して試験を受けたのですが毎月1冊テキストを終えることを目標でテキストを終えるのに9ヶ月、残り3ヶ月ひたすら一問一答と
毎日九科目分の過去問、聞き流しをして一発合格出来ました💦💦過去問大切だと思います✨私は去年の後期試験で受かりましたが過去問をたくさんやっておいて良かったなと思いました!しかしユーキャンではこんなの勉強してない!という問題も出たのでそこはYouTubeのほいくんさんの聞き流しではっ!となったので本当にオススメです!- 3月13日
ぱん
私は独学でやろうと思いテキストを購入しましたがモチベーションがあがらず結局ユーキャンやってます!