130万の借金があり、おまとめローンを考えている女性。ろうきんに相談するが審査が不安。勤務年数1年、年収220万、パート。同じ状況でローン組めた方いますか?
おまとめローンについて
※批判はご遠慮ください
消費者金融1社 50万
カードリボ13万
カードリボ23万
カード分割15万
カードキャッシング30万
約130万の借金があります。毎月の支払いが追いつかず借りては返すものもあり、おまとめローンをしたいと思っています。明日ろうきんに相談に行きますが、審査に通る気がしません💦不安な点は勤務年数など…働いている場所は7年なんですが、雇用元が変わり1年しか経っていません。さらに派遣社員からパート扱いになったので社員ではありません。
勤務年数 1年
年収 220万
雇用形態 パート
同じ状況で130万ほどローンが組めた方いらっしゃいますか??
- あにゃすけ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も以前労金でフリーローンでまとめたことありましたが借り入れは年収の1/3までしか借りられなかったので
年収の半分しめてると
フリーローンの審査通らないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
これだと難しそうです。
パートで年収の半分は借入になってしまっているので..
-
あにゃすけ
そうですよね💦ダメ元で相談してみます💦
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
以前の、質問にすみません。その後おまとめローンは利用できたのでしょうか?
おまとめローン利用を考えていました💦
あにゃすけ
やはりそうですよね…通る気がしないですがダメ元で相談してみようと思いまして😭おまとめローンでもやっぱり1/3は関係するんですね💦
はじめてのママリ🔰
おまとめローンなら関係ないってありますがやっぱり貸す側は1/3までしか貸してくれません🥲
あとパートなら尚更貸してくれないかもです労金とはいえ普通の消費者金融より金利低いので。。。
1
あにゃすけ
ママリでもそのような回答も見ました😭ちなみに1/3までしか借りれなかったとのことですが、そのまま借りましたか??
はじめてのママリ🔰
借りました!うちはそこまで年収の1/3で収まるほどの、借り入れだったので!