妊娠・出産 妊娠悪阻が辛くて7日火曜日に健診行こうと思ってたんですけど、明日に変… 妊娠悪阻が辛くて7日火曜日に健診 行こうと思ってたんですけど、 明日に変更して点滴もしてもらおうかと 思ってるんですけど早いですかね?🥲 だいたい2週間後と言われて明日だと 前回の健診から10日後です! だいたいでいいよとは言われてます! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 妊娠悪阻 健診 ママリ☀︎.°(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 事情話してみたらどうですか? 3月2日 ママリ☀︎.° ネット予約埋まってしまうので先に予約取りました!どっちみち点滴してもらおうと思うので、早いか聞こうと思いますありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
ネット予約埋まってしまうので先に予約取りました!どっちみち点滴してもらおうと思うので、早いか聞こうと思いますありがとうございます😊