コメント
うさぎ
3/1に受診しました。10時半頃行きましたが、10分も待たずに診察していただけました!
いつもはもっと待つので、たまたま空いていた日だったのがしれません。
ご参考になれば幸いです。
うさぎ
3/1に受診しました。10時半頃行きましたが、10分も待たずに診察していただけました!
いつもはもっと待つので、たまたま空いていた日だったのがしれません。
ご参考になれば幸いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルAがうつった方に質問です。 子どもがインフルAが流行っている時に急に40度がでて、痙攣のようなものがあったので救急で病院にいったのですが、まだ早過ぎて検査できないといわれました。病院からもひどくなるよ…
今子供が39度の熱でぐだっとはしてないので坐薬はまだ入れてはないのですが、冷えピタやイオンウォーターがなくて、旦那は夜勤でおらずです。 その場合薬局まで子供連れて行きますか? 行く場合車じゃないと行けないです💦…
東京都にある周産期母子医療センターの病院で出産された方に質問です🌱 「ここの病院は良かった!」とか「ちょっと合わなかった」「いまいちだった」という情報を知りたいです。無痛分娩などについても興味があるのでそち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます🙏
早いですね😳
去年まで行ってましたが発熱の時連絡するのになかなか電話が繋がらず、行けば駐車場が抗体検査待ちで車待機の人達で満車で違うところ行ってましたが最近どうなのかな〜と思ってました笑