雑談・つぶやき 焼肉きんぐで腹いっぱい食べてきた!子供連れて初めて行ったけどHP通りに… 焼肉きんぐで腹いっぱい食べてきた!! 子供連れて初めて行ったけどHP通りに子連れにいい店だった! Bumbo置いてあるの助かったーー 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 子連れ 子供連れ 肉 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ねるちゃんおつかれー! いっぱい食べれてよかったね🥹💓ちょっと前体調悪いみたいなつぶやき見た気がしたけど大丈夫?🥲💦 娘ちゃんいい子にしてくれてえらいえらい🥺✨ 3月2日 ねるねるねるね いっちーおつかれー! そうなの!昨日まで胃痛で動けなくなっててさ😭 今日はかなり体調よくて久々にしっかり食べれたから嬉しくて😂 でも来週胃カメラやることになっちゃって毎日恐怖に震えてるとこ😫 娘がいい子にしててくれたの超助かった!! YouTubeに頼ったけどね😂 3月2日
ねるねるねるね
いっちーおつかれー!
そうなの!昨日まで胃痛で動けなくなっててさ😭
今日はかなり体調よくて久々にしっかり食べれたから嬉しくて😂
でも来週胃カメラやることになっちゃって毎日恐怖に震えてるとこ😫
娘がいい子にしててくれたの超助かった!!
YouTubeに頼ったけどね😂