※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カラダノートのウォーターサーバーを使っている方いますか?怪しいと思ってしまっています。

陣痛きたかもアプリのカラダノートの会社から先程電話が来て
ウォーターサーバーキャンペーンのお話があって家電も特典で貰えると言われ
丁度ウォーターサーバー欲しいなと思ってたのでレンタルしたんですけど、カラダノートのウォーターサーバー使ってる方いらっしゃいますか??
今更怪しくなってきてしまって、、、💦

コメント

たろ

使ってます👍🏻
ウォーターサーバーはボタンを隠している蓋を開けてボタンを押してコップを押し込んで水を出さないといけないので使いづらいです😫
それになぜか特典のロボット掃除機がいつまで経っても届かないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、特典届かないのは有り得ないです、、怪しいですね、、辞めといた方が良さそうですよね💦

• 3月2日
  • たろ

たろ

やめといたほうがいいです😭
    あと、月々高いので結局Amazonで水買った方が安いから解約する予定です😅

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めときますって電話しました💦
    助かりました、、ありがとうございます😊

• 3月2日
  • ラマ

ラマ

ロボット掃除機届きましたか?
    先程私にもカラダノートから電話ありなんか怪しいなと🤔

• 4月23日