妊娠・出産 妊娠中です。水銀取りすぎでしょうか…?1週間で鮭、サバ、ブリを一切れず… 妊娠中です。水銀取りすぎでしょうか…? 1週間で鮭、サバ、ブリを一切れずつ食べました💦 特に水銀少ない魚だからいいかなと思っていたのですが… ブリの血合いを旦那の分も貰って食べたのですが、血合いには水銀が多いと知ってしまって😭 今週は他にもツナや、ちくわも少し食べてました💦 来週気をつければ大丈夫でしょうか🥺 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくらい食べてましたが、全然気にしてませんでした😂 それらの魚は特に注意の必要のない魚とされていますよ マグロ系の過剰摂取が注意と言われています🐟 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました!魚好きなのですが、程々に気をつけます😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!魚好きなのですが、程々に気をつけます😂