横浜のアンパンマンミュージアムについてですが、こちらの施設は事前に…
横浜のアンパンマンミュージアムについてですが、こちらの施設は事前にチケットを購入しておかないと入場出来ないとかありますでしょうか?
当日行って、入口で購入出来るのでしょうか?
- あっこ(7歳)
コメント
tommy
1階フロアは無料エリアです。
レストラン・フードコート・おみやげ・ミニゲームなどあります。
2、3階エリアは日時指定の事前チケットが必要です。
入口にチケット購入できる所はなかったです。
横浜のアンパンマンミュージアムについてですが、こちらの施設は事前にチケットを購入しておかないと入場出来ないとかありますでしょうか?
当日行って、入口で購入出来るのでしょうか?
tommy
1階フロアは無料エリアです。
レストラン・フードコート・おみやげ・ミニゲームなどあります。
2、3階エリアは日時指定の事前チケットが必要です。
入口にチケット購入できる所はなかったです。
「施設」に関する質問
療育の施設選びについて💦 来年幼稚園の年少で入園予定です。 いま通う療育を選んでいて、今年度は個人レッスンの療育2つをスポット利用で来年度は曜日固定。(主にことばの発達が気になってます) 来年幼稚園入園なの…
NIPT受けた方に教えていただきたいのですが、認可施設で1回目カウンセリング、2回目採血、3回目結果と3回受診するのですが、検査費用10数万は2回目の採血の後に支払うのですか?それとも3回目の結果の後ですか?
妊娠中ではないけど、尿漏れする人いますか? 産後数年経ってますが、咳で尿漏れ! トランポリンで尿漏れ!! 洋服によってはバレますよね、、 対策や運動してますか? 先日、子供と遊べる施設に行った時近くにいた知…
お出かけ人気の質問ランキング
あっこ
ご丁寧にありがとうございます😊