✩ひぃ✩(4児mama)
産休入って2週間程は無気力でゴロゴロダラダラしてましたが、先週後半から断捨離と配置替え、赤ちゃんの準備したりしてますね😌
まあ、毎日すると疲れが半端ないので毎日してませんが😂
✩ひぃ✩(4児mama)
産休入って2週間程は無気力でゴロゴロダラダラしてましたが、先週後半から断捨離と配置替え、赤ちゃんの準備したりしてますね😌
まあ、毎日すると疲れが半端ないので毎日してませんが😂
「出産前」に関する質問
17日に産後の1ヶ月健診があります。 帝王切開の傷を確認してもらい、テープ貼ってもいいよと言われたら貼るつもりで、アトファインを出産前2買いましたが、ママリをみていると痒くなってしまう人が多くてそれでケロイド…
最近すごく面倒くさくなってきています。出産前ですが、これから出産して、赤ちゃんのお世話するのが面倒くさくなってきました。毎日の洗濯とか… 母親としてダメなんですけど、今すごく億劫です。出来ることならずっと寝…
予定日まであと1週間。 友達という友達が私にはそんなにいないので、家で1人居ると何だか孤独を感じてしまってます💦 出産前で不安なのか、分かりませんが💦 お気持ちわかる方居ます😭上手く説明できませんが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント