✩ひぃ✩
産休入って2週間程は無気力でゴロゴロダラダラしてましたが、先週後半から断捨離と配置替え、赤ちゃんの準備したりしてますね😌
まあ、毎日すると疲れが半端ないので毎日してませんが😂
✩ひぃ✩
産休入って2週間程は無気力でゴロゴロダラダラしてましたが、先週後半から断捨離と配置替え、赤ちゃんの準備したりしてますね😌
まあ、毎日すると疲れが半端ないので毎日してませんが😂
「出産前」に関する質問
どうすればいいかわからず、変わりたいのに変われない自分が情けなくて、辛いです。 2歳娘、4月から保育園に通いはじめました。土日は一緒に過ごせるのを楽しみにしていました。 なのに些細なことで腹を立ててしまいます…
今の時代って出産前パートで働いていた方って 何歳から仕事復帰する方が多いのでしょうか🤔 正社員の方に比べて保育園に預けられる 点数?が低いから、3歳まで 自宅保育の方が多いんですかね?
2人目の出産予定日の前後に、上の子を保育園に預けましたか?or 預けませんでしたか? 2人目の出産予定日3ヶ月前に上の子を保育園に預けようか、自分一人でみようか、悩んでます。 出産後は夫が育休を取ってくれるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント