妊娠・出産 産休中、出産前の方!上の子の迎えまでなにしてますか?!😂私は、断捨離し… 産休中、出産前の方! 上の子の迎えまでなにしてますか?!😂 私は、断捨離したり、週1.2回ランチに行ってます😊 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 産休 ランチ 上の子 出産前 断捨離 (^^)(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ✩ひぃ✩ 産休入って2週間程は無気力でゴロゴロダラダラしてましたが、先週後半から断捨離と配置替え、赤ちゃんの準備したりしてますね😌 まあ、毎日すると疲れが半端ないので毎日してませんが😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント