妊娠・出産 2年前に帝王切開で出産して今妊娠26週7ヶ月妊婦なのですが張ると子宮… 2年前に帝王切開で出産して今妊娠26週7ヶ月妊婦なのですが張ると子宮の傷が痛い気がするんですが気のせいですかね😔 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 妊娠26週目 帝王切開 妊婦 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おたま 私も2年前の5月に出産して今妊娠6ヶ月ですが、傷が痛むことが増えました💦 子宮が大きくなるに伴って、傷口も引っ張られて痛いのかな…って思ってます😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 昨日の検診でも圧が傷口にかかってるからあまり張らせないようにって言われたので余計に不安になりました😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
昨日の検診でも圧が傷口にかかってるからあまり張らせないようにって言われたので余計に不安になりました😭