住まい 住宅ローンの書類について教えて下さい。育児休暇取得証明書の必要がい… 住宅ローンの書類について教えて下さい。 育児休暇取得証明書の必要がいるのですが、 どこで出してもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 住宅ローン 育児休暇 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 会社です。 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 3月2日 ゆうり(ガチダイエット部) 出してもらうのに会社の方で書式があるのか、ローン会社からの書式があるのか、などあるのでローン会社に書式の指定があるか記載事項は育休取得年月○月から○月までの期間でいいか確認してから会社に頼むといいと思います。 会社からも送られてくるまでに時間かかる場合もあるので早めに連絡した方が安心ですよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
ゆうり(ガチダイエット部)
出してもらうのに会社の方で書式があるのか、ローン会社からの書式があるのか、などあるのでローン会社に書式の指定があるか記載事項は育休取得年月○月から○月までの期間でいいか確認してから会社に頼むといいと思います。
会社からも送られてくるまでに時間かかる場合もあるので早めに連絡した方が安心ですよ!