産婦人科・小児科 小田原付近のおすすめ産婦人科を教えてください。クチコミで迷っています。出産費用も知りたいです。 小田原付近でおすすめの産婦人科ありますか?この辺りの事を全く知らず上の子の時に掛かった産婦人科が最悪でした💦今回は違う病院を受診したいのですがどこもクチコミがイマイチで迷っています(_ _)よろしければ出産費用なども教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 上の子 出産費用 まま(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこの産婦人科が最悪でしたか?😩 私は小田原市立病院で出産しました(՞ . ̫ .՞)" 出産費用はこの辺では安い方でしたよ〜☺️! 3月2日 まま お返事ありがとうございます(_ _) 開成の光クリニックって病院です🥲里帰りまでの間の検診で行ってましたが私には合わなくて💦 市立病院待ち時間とか長いですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 南の方なんですね🥹 それだとこちらの方まで来るのに大変では無いですか?😢 どこの病院もそうだと思いますが、予約制なのでちゃんと予約していればそこまで待つこともなかったです! ただ初診だと1時間以上は待ちました😭 3月2日 まま そうなんです(>_<)車なので場所はそんなに拘りないんです🥺 上の子出産したのが小田原じゃないんですけど総合病院で予約してもかなり待ち時間あったので💦そうなんですね!!検討してみます☺︎︎ 3月2日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです☺️! 待っても30分くらいでした🥹 後、こちら側で有名な産婦人科と言ったら永井産婦人科も有名ですよ·͜· ♡ 是非ご検討してみてください! 3月2日 まま それくらいなら良さそうかも🥹 永井産婦人科検討してたんですけどレビューが悪くて、、笑 ご丁寧にありがとうございます🤍 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます(_ _)
開成の光クリニックって病院です🥲里帰りまでの間の検診で行ってましたが私には合わなくて💦
市立病院待ち時間とか長いですか?
はじめてのママリ🔰
南の方なんですね🥹
それだとこちらの方まで来るのに大変では無いですか?😢
どこの病院もそうだと思いますが、予約制なのでちゃんと予約していればそこまで待つこともなかったです!
ただ初診だと1時間以上は待ちました😭
まま
そうなんです(>_<)車なので場所はそんなに拘りないんです🥺
上の子出産したのが小田原じゃないんですけど総合病院で予約してもかなり待ち時間あったので💦そうなんですね!!検討してみます☺︎︎
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです☺️!
待っても30分くらいでした🥹
後、こちら側で有名な産婦人科と言ったら永井産婦人科も有名ですよ·͜· ♡
是非ご検討してみてください!
まま
それくらいなら良さそうかも🥹
永井産婦人科検討してたんですけどレビューが悪くて、、笑
ご丁寧にありがとうございます🤍