コメント
はじめてのママリ🔰
どこの産婦人科が最悪でしたか?😩
私は小田原市立病院で出産しました(՞ . ̫ .՞)"
出産費用はこの辺では安い方でしたよ〜☺️!
はじめてのママリ🔰
どこの産婦人科が最悪でしたか?😩
私は小田原市立病院で出産しました(՞ . ̫ .՞)"
出産費用はこの辺では安い方でしたよ〜☺️!
「病院」に関する質問
皆さん、同級生のフォロー普通に外しますか?? 中学の同級生がインスタで病院にいるとか 保護房にいるとか毎日たくさんストーリーを載せてて こいつ大丈夫か?って気持ちでしか見れなくて... 厨二病が抜け出せないよう…
生後10ヶ月、双子の下痢がなかなか治りません。 10日前くらいから下痢がはじまり、昼夜問わず下痢をするので小まめにオムツを変えて、オムツかぶれをおこすのでお風呂に何度か入れたり、たまに漏れるので夜な夜なウンチを…
子どもの熱、熱性痙攣について質問です。 1歳半頃に1度熱性痙攣をし夜間救急にかかり1日入院したことがあります。 今日午前中のプレ幼稚園から帰宅すると39.2℃、少しお昼寝をして39.4℃。ゼリーは食べました。 もし夜間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます(_ _)
開成の光クリニックって病院です🥲里帰りまでの間の検診で行ってましたが私には合わなくて💦
市立病院待ち時間とか長いですか?
はじめてのママリ🔰
南の方なんですね🥹
それだとこちらの方まで来るのに大変では無いですか?😢
どこの病院もそうだと思いますが、予約制なのでちゃんと予約していればそこまで待つこともなかったです!
ただ初診だと1時間以上は待ちました😭
まま
そうなんです(>_<)車なので場所はそんなに拘りないんです🥺
上の子出産したのが小田原じゃないんですけど総合病院で予約してもかなり待ち時間あったので💦そうなんですね!!検討してみます☺︎︎
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです☺️!
待っても30分くらいでした🥹
後、こちら側で有名な産婦人科と言ったら永井産婦人科も有名ですよ·͜· ♡
是非ご検討してみてください!
まま
それくらいなら良さそうかも🥹
永井産婦人科検討してたんですけどレビューが悪くて、、笑
ご丁寧にありがとうございます🤍