コメント

はじめてのママリ🔰
どこの産婦人科が最悪でしたか?😩
私は小田原市立病院で出産しました(՞ . ̫ .՞)"
出産費用はこの辺では安い方でしたよ〜☺️!
はじめてのママリ🔰
どこの産婦人科が最悪でしたか?😩
私は小田原市立病院で出産しました(՞ . ̫ .՞)"
出産費用はこの辺では安い方でしたよ〜☺️!
「病院」に関する質問
6w3d で 心拍確認できると思って 病院行ったら 胎嚢が13.6mm ... ( ; ; ) 5〜6週の大きさだねえといわれましたが なんか小さい気がして心配です🥲🥲 流れちゃわないですかね( т৹т )
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
リンデロンとプロペト混合を顔の乳児湿疹でもらったのですが、強いお薬と知って少し不安です。 (ロコイドは別の病院で処方されプロペトとの併用で使っていました。) 顔の乳児湿疹で処方された方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます(_ _)
開成の光クリニックって病院です🥲里帰りまでの間の検診で行ってましたが私には合わなくて💦
市立病院待ち時間とか長いですか?
はじめてのママリ🔰
南の方なんですね🥹
それだとこちらの方まで来るのに大変では無いですか?😢
どこの病院もそうだと思いますが、予約制なのでちゃんと予約していればそこまで待つこともなかったです!
ただ初診だと1時間以上は待ちました😭
まま
そうなんです(>_<)車なので場所はそんなに拘りないんです🥺
上の子出産したのが小田原じゃないんですけど総合病院で予約してもかなり待ち時間あったので💦そうなんですね!!検討してみます☺︎︎
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです☺️!
待っても30分くらいでした🥹
後、こちら側で有名な産婦人科と言ったら永井産婦人科も有名ですよ·͜· ♡
是非ご検討してみてください!
まま
それくらいなら良さそうかも🥹
永井産婦人科検討してたんですけどレビューが悪くて、、笑
ご丁寧にありがとうございます🤍