コメント
退会ユーザー
うちも次男は2歳なる頃からチョコデビューしてます😂歯磨き一応ちゃんとさせてくれるのでいいかなって😂
4連や個包装のパックンチョやコアラのマーチ1袋程度にしてます😊
退会ユーザー
うちも次男は2歳なる頃からチョコデビューしてます😂歯磨き一応ちゃんとさせてくれるのでいいかなって😂
4連や個包装のパックンチョやコアラのマーチ1袋程度にしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症、軽度知的の小2の娘がいます。 私は今3人目妊娠中なのですが、子宮頸管無力症の術後のため自宅安静中です。 学童や保育所のお迎えは旦那に行ってもらったり、時々祖母が行ってくれています。 娘は算数、国語…
小1の子供が家の近くでボールを紛失してしまい、1人で探していたら(GPSは持っている)知らないおじさんに声をかけられ、ボールを無くしたと言ったらこれでボール買いなと500円をもらって帰ってきました。 皆さんならどう…
小学校低学年1人未就学児3人子供がいて 飲食店のパートを週2~3働いています。 土日祝長期休みは休ませてもらってます。 パートの時に子供が体調を崩すことが 多くて仕事は休みがちです。 本当に申し訳なく思っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます🥹!