コメント

退会ユーザー
うちも次男は2歳なる頃からチョコデビューしてます😂歯磨き一応ちゃんとさせてくれるのでいいかなって😂
4連や個包装のパックンチョやコアラのマーチ1袋程度にしてます😊
退会ユーザー
うちも次男は2歳なる頃からチョコデビューしてます😂歯磨き一応ちゃんとさせてくれるのでいいかなって😂
4連や個包装のパックンチョやコアラのマーチ1袋程度にしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児自宅保育中(保育園落ちたため) なんですが、時々なんで機嫌が良くないのか こっちがわからず、ずっと泣いたりさせると 「もう💢」ってなります。 あとずーっと抱っこマンだったり... 以前、ママリでたまにいっぱいい…
小学校低学年の子どもが、他のお友達に比べると精神年齢が低いと感じたことはありますか? うちの子は2年生ですが、言動や理解が少し幼いのかな…と親の目線から思います。 良かったらご意見お願いします☆ ・親の私はa…
イライラ抑える薬って精神科がいいですか? イライラが本当に止まらなくて 別に子供たち悪いことしてないのに 朝から怒鳴りまくってやばいです。 まじで自分で止められない… 漢方も考えましたが高くて…💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます🥹!