ココロ・悩み 2歳前後のお子さんで普段チョコとかも普通にあげてる方!おやつって何食… 2歳前後のお子さんで普段チョコとかも普通にあげてる方! おやつって何食べてますか? うちはアンパンマンチョコ一つ、4連になってるやつ2パック食べてます🙄 日によってはこの後バナナも一つ食べて、夕ご飯も普通に完食します笑 体重身長は平均ど真ん中です🥺 上の子が食べてるので食べたいよねーと思ってあげてますが皆さんのお子さんどのくらいですか?? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り おやつ 体重 2歳 上の子 バナナ ご飯 アンパンマン るん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも次男は2歳なる頃からチョコデビューしてます😂歯磨き一応ちゃんとさせてくれるのでいいかなって😂 4連や個包装のパックンチョやコアラのマーチ1袋程度にしてます😊 3月2日 るん ありがとうございます🥹! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます🥹!