※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
お出かけ

ディズニーランドに行く予定ですが、夜は寒くなるでしょうか?上着はダウンがいいですか?教えてください。

最近ディズニー行かれた方いますか?

今週末、風も強くないので、ディズニーランドに行こうかと思っているのですが、夜かなり寒くなりますか?
上着はダウンの方がいいですか?

教えて頂けると幸いです︎😊

コメント

ディズニー近いです!

昼間薄着でも夜は冷えます💦
可能ならダウンまでいかなくても防寒着を用意してロッカーに預けておくのが安心だと思います!
今日は風強いので特に寒く感じますが💦

• なる

なる

ありがとうございます😊
    やっぱり夜は冷えますよね💦
    防寒具しっかり持っていきます!!

• 3月2日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます✨
    ディズニー楽しんできてください😊

• 3月3日
ままり

つい先日ディズニー行きました!
寒いことを覚悟して上下極暖を着て、ホッカイロ、インナーダウン、ダウンジャケットで挑んだんですが、暑すぎてしんどかったです(笑)日中はダウンを持ち歩くことになりました、😂
夜は確かに昼よりは寒かったですが、寒くて無理!とはならず閉園まで過ごせました!
暑がりな旦那や子供は夜もホッカイロいらない!と言ってました😂
ダウンジャケットより普通のアウターで夜になったらインナーダウンとかがいいかもしれません!