ままり
生理予定日10日前だと排卵から4,5日ですよね🤔?
だとしたら悪阻ではないような…🥹
2児のママ
10日前からかは覚えてないですが私も生理予定日前から吐き気がありまさか妊娠していると思わなく検査してみなって言われてフライングで検査しましたが陽性の線入って妊娠していました😳
退会ユーザー
高温期何日目になりますか🤔?
ままり
生理予定日10日前だと排卵から4,5日ですよね🤔?
だとしたら悪阻ではないような…🥹
2児のママ
10日前からかは覚えてないですが私も生理予定日前から吐き気がありまさか妊娠していると思わなく検査してみなって言われてフライングで検査しましたが陽性の線入って妊娠していました😳
退会ユーザー
高温期何日目になりますか🤔?
「悪阻」に関する質問
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
6w0dなんですが悪阻が全くないです!! 上2人はかなり軽くてムカムカ程度の悪阻はありましたが今回今のところ全くないんですけどそんなもんでしょうか? 30代での妊娠は始めてなのできつくなるのかな?とか思ってたけど無…
息子が手足口病疑惑です。 明日私が午前中産婦人科予定で、そのあと 小児科に行く予定です。(今日は小児科休みでした) 私自身は今のところ症状ないんですが 検診の時息子が手足口病かも...と話した方がいいですか? あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント