しみこ
ご機嫌に起きてる時間もそんなに長くないので、うちもそんな感じでしたよ😄あとは、赤ちゃん教室で教わった、一本橋こちょこちょとかのふれあい遊びをちょっとやったり、朝と夕方に上の子の送迎ついでにお散歩に行ったりしてました😃
退会ユーザー
絵本読んであげたりしてました😳
はじめてのママリ🔰
お歌遊びやマッサージをして触れ合い遊びしてます^^
スキンシップとることはとてもいいことみたいですよ♩
バウンサーやうつ伏せにすると
視界が変わって楽しそうにします^^
しみこ
ご機嫌に起きてる時間もそんなに長くないので、うちもそんな感じでしたよ😄あとは、赤ちゃん教室で教わった、一本橋こちょこちょとかのふれあい遊びをちょっとやったり、朝と夕方に上の子の送迎ついでにお散歩に行ったりしてました😃
退会ユーザー
絵本読んであげたりしてました😳
はじめてのママリ🔰
お歌遊びやマッサージをして触れ合い遊びしてます^^
スキンシップとることはとてもいいことみたいですよ♩
バウンサーやうつ伏せにすると
視界が変わって楽しそうにします^^
「月齢」に関する質問
誕生日プレゼントについてご相談させてください👏🏻 義実家から好きなもの買ってと現金を頂きました。 みなさんなら何か買いますか?それとも子供の口座に入れておきますか? 上の子がいるので今の月齢に適したおもちゃは一…
10月半ばに出産予定です🤰 名前を何も考えていないどころか、妊娠出産関連で購入したものは葉酸サプリと戌の日の腹帯のみです😂 10月半ばって新生児や低月齢の子はどんな服装で過ごしますか?
支援センターでたまに会う娘と同じくらいの月齢の男の子がいるんですが、毎回娘を叩こうとしてきます。 少しでもそばに行くとものすごく拒絶されます。 お母さんは多分それを防ぐためにいつもピッタリ隣についていて、男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント