コメント

ママリ
上の子通ってました😊
確かにリトミックというより、音楽を楽しむ感じですかね😊
あまり激しく動くのはないかもです。
ママリ
上の子通ってました😊
確かにリトミックというより、音楽を楽しむ感じですかね😊
あまり激しく動くのはないかもです。
「2歳児」に関する質問
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
2歳児クラスから連絡ノートが無くなります😭 早く無いですか😭? 毎日の園での様子とかどれくらいお昼寝したとかどれくらいご飯食べたかとか知りたいのに😭 まだ子供喋れないのでお迎えの時に色々聞いてしまいそうです😂
保育園からの怪我の報告について… みなさんの保育園は怪我の報告はどの程度されますか? 今日おでこに3cmほどアザができていました… 触ったら痛いようで、気になって子供が痛い痛いと言います 帰ってから気づいたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨実際もそんな感じなんですね!確かに楽しかったですが、楽しいだけ?な感じもしてしまいました😂
ママリ
動きが活発なお子さんにはもっとリトミックぽい方がいいかもですよね😂
落ち着いて手遊びしたり歌を歌ったりが好きなお子さんには合うかもしれません😊
ヤマハは年中さんからのエレクトーンが本番なので、それに向けての慣れや練習といった意味合いが強いかもです😊