コメント
ママリ
上の子通ってました😊
確かにリトミックというより、音楽を楽しむ感じですかね😊
あまり激しく動くのはないかもです。
ママリ
上の子通ってました😊
確かにリトミックというより、音楽を楽しむ感じですかね😊
あまり激しく動くのはないかもです。
「リトミック」に関する質問
3年間、週4-5でたくさんお世話になったシッターさんの1時間あたりの料金がだいぶ上がったことと、 1番下の子供はこのシッターさんに全然懐いていないことと、 旦那は以前からあまりこのシッターさんをよく思っていなかっ…
義姉が個人事業主でリトミックをしてるんですが うちの子を誘ってきてて、 普通に料金は請求するそうです 普通ですかね?? 身内から取るんか、、と思っちゃって。 うちの身内なら絶叫請求してきません、、
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨実際もそんな感じなんですね!確かに楽しかったですが、楽しいだけ?な感じもしてしまいました😂
ママリ
動きが活発なお子さんにはもっとリトミックぽい方がいいかもですよね😂
落ち着いて手遊びしたり歌を歌ったりが好きなお子さんには合うかもしれません😊
ヤマハは年中さんからのエレクトーンが本番なので、それに向けての慣れや練習といった意味合いが強いかもです😊