コメント
ママリ
上の子通ってました😊
確かにリトミックというより、音楽を楽しむ感じですかね😊
あまり激しく動くのはないかもです。
ママリ
上の子通ってました😊
確かにリトミックというより、音楽を楽しむ感じですかね😊
あまり激しく動くのはないかもです。
「絵本」に関する質問
インスタ見てるとお子さんが1〜2歳でもとても綺麗におもちゃ棚に収納しておそらくはお子さんが自由に出し入れできる感じのおうちがたくさんですが、 うちの3歳児なりたては一つのおもちゃを出したら次のおもちゃを出す前…
絵本のお下がりを何冊かくれた女の子へのお礼、なにがいいでしょうか?? アドバイスください🙇🏻♀️ 小学6年生の女の子で、ママになにが好きか聞いてみたところぼんぼんドロップシールが好きとのことですが、 なかなか手に…
クリスマスプレゼント何あげる予定ですか?💓🎁 クリスマスプレゼント何あげようかずーーっと悩んでいます。 最近お友達からトランポリンのプレゼントがあり、誕生日にばあばからベルのお人形をいただき、 おもちゃも増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨実際もそんな感じなんですね!確かに楽しかったですが、楽しいだけ?な感じもしてしまいました😂
ママリ
動きが活発なお子さんにはもっとリトミックぽい方がいいかもですよね😂
落ち着いて手遊びしたり歌を歌ったりが好きなお子さんには合うかもしれません😊
ヤマハは年中さんからのエレクトーンが本番なので、それに向けての慣れや練習といった意味合いが強いかもです😊