妊娠・出産 ベビーナブ写っていますか?現在14週目で先ほど検診に行ってきました!エ… ベビーナブ写っていますか? 現在14週目で先ほど検診に行ってきました! エコーの映像をいただいたので 正面?と横向き両方ともスクショしてみました。 性別わかる方いましたら是非コメントで教えてください!! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 妊娠14週目 性別 検診 エコー ベビーナブ たろ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14週目だとナブは写らないです! お股広げてたら男の子なら突起見えますよー! 3月2日 たろ コメントありがとうございます! そうだったんですね、知りませんでした😳 次の検診の時まで楽しみにしときます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね、知りませんでした😳
次の検診の時まで楽しみにしときます!