その他の疑問 JCBプレモカードの利用先が限られているため、知名度が低い可能性があります。 JCBプレモカードってどこで使えますか?…🥲 対応店のローソンやブイドラックで使おうとしても定員さんがアタフタ🥲💦知名度が低すぎるんですかね🥲 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 ラック ローソン わか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんた JCBカード使えるとこなら 使えると思いますが🤔 店員さんにはなんと伝えてますか? 3月2日 わか お返事ありがとうございます☺️JCBプレモカード使えますか?と聞いてます🥹 そうですよね🥲レジにJCBプレモカードの表記あっても店員さんが分かってないのか使えない所が多いです😵 3月3日 ぽんた 恐らくプレモカードという言葉を 聞き慣れていないからだと思います😣 プレモカードはクレジット扱いになるので クレジットでお願いしますと言えば大丈夫です👌 3月4日 わか クレジットでと伝えたら使えました🥹✨ ありがとうございました🙏 助かりました☺️✨ 3月4日
わか
お返事ありがとうございます☺️JCBプレモカード使えますか?と聞いてます🥹
そうですよね🥲レジにJCBプレモカードの表記あっても店員さんが分かってないのか使えない所が多いです😵
ぽんた
恐らくプレモカードという言葉を
聞き慣れていないからだと思います😣
プレモカードはクレジット扱いになるので
クレジットでお願いしますと言えば大丈夫です👌
わか
クレジットでと伝えたら使えました🥹✨
ありがとうございました🙏
助かりました☺️✨