コメント
退会ユーザー
スポンジは分けてますが洗剤は一緒です👶🏻🫧
ママリ
洗剤は哺乳瓶も大人と同じものです!スポンジは分けてます!
-
ママリ
哺乳瓶も大人と同じものなんですね!今使ってる赤ちゃん用がが無くなったら大人と同じにしようと思います✨
スポンジだけ分けます!
ありがとうございます💕- 3月2日
mamari
スポンジは別で他は一緒にしてました。最初は軽量スプーンも変えてましたが、面倒で結局一緒になってました😂
-
ママリ
毎日の事なので面倒になりますよね😂スポンジだけ分けてあとは一緒にしようと思います!
ありがとうございます😌🤍- 3月2日
pippi
悩みますよね💦とっても分かります😭!
うちはベビ用と大人用でスポンジも洗剤も分けています!(洗剤はミルトンを使ってます)けど、洗剤は今の在庫がなくなり次第、大人と一緒の物を使う予定です🤭
まな板はニトリのまな板シートを使って毎回捨ててます!
6ヶ月~離乳食を開始しましたが、もう少し離乳食に慣れるまでは計量カップやスプーンなども分けて使用する予定です🥹💦
私も悩みが尽きませんが…離乳食🍽楽しくがんばりましょうねー✨️
-
ママリ
めちゃくちゃ悩みますよね🥺
私はズボラなのに気にしいなのでどうしたらいいかと頭抱えてます😂
皆さんにコメント頂いた通り、スポンジだけ分けて洗剤は今使ってる赤ちゃん用が無くなったら大人と同じにしたいと思います🥺👏
私も軽量スプーンとカップは離乳食用に追加で買おうかなと思いました😭
お互い頑張りましょう〜😭✨
心強いコメントありがとうございます💓- 3月2日
ママリ
スポンジは分けようと思います!
ありがとうございます☺️✨