妊娠・出産 妊娠16週なのですが、今朝から右下腹が歩けないくらい痛いです😭寝転んで… 妊娠16週なのですが、今朝から右下腹が歩けないくらい痛いです😭 寝転んでいると軽減されるのですがおしっこが溜まってくるとまた痛くなり、すごくゆっくり歩いて何とかトイレに行くものの、すごく頻尿でまた繰り返すという感じで… 胎動はあります。 上の子妊娠中も何度か膀胱炎なってるのでそれかな?と思いつつ…経験ある方いらっしゃいますか? 上の子の預け先がないので夫に早退してもらって病院行こうか迷ってます💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 胎動 病院 妊娠16週目 妊娠中 夫 おしっこ 上の子 トイレ ももやん(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず産院に電話して指示仰いだ方がいいと思います! 3月2日 スンモ🐶 心配なのでご主人に早退してもらって病院で診てもらったほうがいいと思います😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント