mikapon
マスク付けて加湿しかないかな…
2歳の子がインフルだったらマスク付けれないので確実にうつると思います😔
ママリ
病院行ける状況なら、自費になりますが娘さんにも予防投与で薬出してもらいます!
病院行くの難しいなら、最低限の消毒しか対策取れない気がします😢
おブス😁
自分はマスク2重できますが、下の子供はマスク出来ないとおもうので、換気と加湿をやって、病院いけるなら、自費にはなりますが、予防タミフル貰います!
mikapon
マスク付けて加湿しかないかな…
2歳の子がインフルだったらマスク付けれないので確実にうつると思います😔
ママリ
病院行ける状況なら、自費になりますが娘さんにも予防投与で薬出してもらいます!
病院行くの難しいなら、最低限の消毒しか対策取れない気がします😢
おブス😁
自分はマスク2重できますが、下の子供はマスク出来ないとおもうので、換気と加湿をやって、病院いけるなら、自費にはなりますが、予防タミフル貰います!
「4歳」に関する質問
4歳の子供ですが熱がずっと下がらなくて、 11月15日から37.5〜38.5度をうろうろしていて、 平熱の時もありますが結局38.0度とかになります。 昨日から今日にかけては37.5〜37.9度くらいです。 その前の週の11月7.8日は39…
ザイザルシロップの長期服用について。 4歳の息子がアトピー体質のため、皮膚科で処方されているザイザルシロップを2年半飲み続けています。季節によってはブツブツがでますが、だいぶ落ち着いてきています。 この前ネ…
サンタ🎅からのクリスマスプレゼント予算1人5000円くらいの方なににしますか? ちなみに6歳もうすぐ4歳と2歳です。 2歳は適当に親が決めちゃいますけど、上2人に候補を出してあげるのになにがあるかなー?と思いまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント